要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕五个多月睡眠质量差

390618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上一直左侧位睡觉,可时间长了左屁股就难受,酸酸的,就想换位置半仰卧睡觉!但是一直尿频,下怀,所以压迫膀胱吧!还很困,就是难以入眠!有和我一样情况宝妈支招!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 11:00 | 来自疯狂造人
一直一侧睡怎么受得了,反正我是一直翻身,一会左侧一会右侧,这样舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 11:23 | 来自疯狂造人
我也经常失眠,不过白天会晚点起床补回来,没有刻意左侧睡难受,现在都是白天不睡,晚上早点躺下就会好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 11:47 | 来自疯狂造人
左右来回换
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:08 | 来自疯狂造人
左侧睡不着,我一般都右侧,或者仰卧,睡的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:30 | 来自疯狂造人
买个u形孕妇枕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:41 | 来自疯狂造人
这个时候不用太在意睡觉姿势,记得补钙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
无解,我也是这样,天天睡不好起头疼头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 18:57 | 来自疯狂造人
睡觉姿势不用这么刻意吧,我都仰着睡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
一直一侧睡怎么受得了,反正我是一直翻身,一会左侧一会右侧,这样舒服些
谢谢亲!不是说右侧睡觉宝宝缺氧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1459088451491
我也经常失眠,不过白天会晚点起床补回来,没有刻意左侧睡难受,现在都是白天不睡,晚上早点躺下就会好点。
谢谢亲!不能经常右侧睡觉!宝宝会缺氧吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 遇见石榴
左右来回换
不能经常右侧睡觉,宝宝会缺氧吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1488107167787
左侧睡不着,我一般都右侧,或者仰卧,睡的很好
谢谢亲的回复!不能经常右侧睡觉!右腿很难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 良丽宝
这个时候不用太在意睡觉姿势,记得补钙
不能经常右侧睡觉,右腿难受!谢谢亲回复我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1465550557110
睡觉姿势不用这么刻意吧,我都仰着睡的。
谢谢亲回复我!我现在右侧睡觉右腿难受!仰卧睡觉尿频,还有点喘不过气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 坚信生活美好
谢谢亲!不是说右侧睡觉宝宝缺氧吗?
没吧,只是说左侧对心脏供血更好些,孕后期平躺可能缺氧,其实真到后期肚子很大你平躺反而不舒服了,现在平躺没事吧,不过我怀大宝和这个小的时都是平躺反而不舒服,都是一会左一会右,后期三十多周肚子大时翻身慢点,用手扶着肚子慢慢转过去,必竟后期羊水多了要小心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
没吧,只是说左侧对心脏供血更好些,孕后期平躺可能缺氧,其实真到后期肚子很大你平躺反而不舒服了,现在平躺没事吧,不过我怀大宝和这个小的时都是平躺反而不舒服,都是一会左一会右,后期三十多周肚子大时翻身慢点,用手扶着肚子慢慢转过去,必竟后期羊水多了要小心
好吧!怀孕时需要时刻注意安全的事情!我从造造上看的还是哪忘记了!说右侧睡觉宝宝供血不好!我就左侧睡觉!平躺会舒服一会!可是一直仰卧睡觉也不舒服!要会难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 坚信生活美好
谢谢亲的回复!不能经常右侧睡觉!右腿很难受!
来回换着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488107167787
来回换着睡
谢谢亲!我左侧睡觉醒了,就换仰卧一会!可舒服了!但是不能时间太长!不然腰就麻了!
点击查看全文