要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

今天开始记录宁波试管全部检查和费用

4043727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天六点起床,来到医院7点多,医院8点上班,挂号,排队排到是个很年轻的医生,我问他一下关于试管的问题,他告诉每个星期三医院都有专业的讲课让我来听一下,然后看以前检查的检查单,让老公检查精子,我网上查过一些资料,老公一定要3到7天不能排精,我们就早有准备,今天就可以查精液,
女挂号费19
男挂号费20
精液常规检查228
女方预约6月25号b超68
总费用338
6.26
女挂号费19
男挂号费20
男检查费用1086
女检查费用1642
7.3女挂号21
心电图10
今天报告单全部都拿出来了,老公的还要一个星期才能拿完,今天医生看了所有的报告单,通知7,6号预约签字
7月12日月经第二天,抽血查激素六项186
7月20号女挂号费21.
b超60
因为头老是晕晕乎乎的,就看中医,医生说气血不足,拿了中药,90
7月23挂号费21
b超60
7月26
今天自己没有开车打车来的,
打车22
挂号21
抽血检查白带检查221
现在等在下午做宫探
宫探500
今天就这样结束了,让两天后在来做b超
医生让我7月28来做B超的,可是我吃了点小车祸,没有办法还做了CT,真心的担心CT做了不好,也没有办法了
8月2号车祸让鼻子里出现血肿,一直看到今天还没有看好
也随便他了,为了孩子都能忍今天就来医院看看情况,医生做了B超,开了优思明让已经第三天吃,吃到还有7片停药,就这样了
B超68
优思明108
挂号21
吃了十四天的优思明今天可以降调了离宝宝又进一步。
挂号21
B超60
醋酸曲普瑞林注门射液,就是降调药878
9月十一号过来抽血化验185
降调药需要冷藏,因为老家有事情需要十几个小时的车程,买买了保温桶放冰块冷藏。保温桶168
9月11降调打完了,今天过来做B超,抽血,抽血单子要明天才能拿。
医生又开了一天的降调药,69
9月12号今天过来拿抽血单子,单子指标都合格了,今天医生开了两天促排的药(丽申宝)和之前降调的药,想不通为什么还要打降调的药926
9月14号今天要开了两天的促排药,还有后天抽血的单子,1072
这两天总在医院姐妹的群里,好多成功的,希望自己也是下一个成功的那个
9月16号,今天开了和上次一样的药1009
9月18号,丽申宝比前面两次药减了一盒,但是发现泌乳素高的46医生开了白臭隐停一次吃4分之一,但是看网上她们说吃这个药有副作用,还是听医生的吧!883
9月20号促排继续打两天836
9月22号,促排停针了,现在去抽血化验,晚上打夜针了,今天抽血加打针,先是交了550,在后来交了,移植费用和其他的费用一起是7100
今天取人了卵了,早上六点多来到医院,挂号,然后就去楼上等着护士叫我们进去,我们今天九个人一起进去换衣服,换好衣服医生一个一个叫,我是最后一个,所有快十点了才进去,不过还好了,我进的最晚,取了最多,竟然取了19个,手术时麻药费用是727
因为取的多还打了点滴,拿药费用是1082
今天去听结果了,结果是四个冻起来,六个去养囊了,养不养的成还要等电话
今天交了冷冻的费用2180
养囊费用2000
第二次月经来了,昨天来的今天开始跑医院了,今天挂号,做B超,抽血,然后医生开了补佳乐吃十四天,30号在回医院
昨天反院了,可能内膜不好补佳乐加量,内膜7,早四晚四,吃三天,12月3号在去B超,哎一关接一关,希望3号能顺利通过
内膜顺利通过,今天查了血,明天交单子合格的情况下,明天可以定移植日期了,好鸡冻,B超加抽血161
12月3号,内膜长了,已经到9了,还抽了血,查了白带,今天定了移植的日子,12月给6号接我亲爱的宝宝了,解冻费1000,两盒黄体酮,一天两次一次两只,补佳乐一天两次一次4片,口服黄体酮一天三次一次一片,药费425,白带抽血77
12月5号,明天要接宝宝回家了,今天把一切准备好了,明天早起接我的宝宝去
12月6号,今天不到六点就起了床,没有担心,也不紧张,倒是很激动,今天接宝宝回家了,开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:19 | 来自疯狂造人
加油吧姐妹,我是宁波妇儿做的,已经毕业了
点击查看全文
w1450362478155 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 疏影
加油吧姐妹,我是宁波妇儿做的,已经毕业了
恭喜你了,好幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:57 | 来自疯狂造人
试管过程有什么可以问我^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 疏影
试管过程有什么可以问我^_^
我检查全部都做完了,然后让我已经第二天过去,去干什么呢!可是了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1450362478155
我检查全部都做完了,然后让我已经第二天过去,去干什么呢!可是了吗
不清楚你的方案是什么,如果不会排卵,走长方案的,应该是让你去了开始吃优思明,吃到剩下七颗开始打针降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 疏影
不清楚你的方案是什么,如果不会排卵,走长方案的,应该是让你去了开始吃优思明,吃到剩下七颗开始打针降调
我排斤所欣欣卵都很正常,官长不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 21:28 | 来自iPhone
你好!请问你在哪里做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多的时间,也在妇儿,我是16号月经第二天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:19 | 来自疯狂造人
楼主是在宁波哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1478746229763
你好!请问你在哪里做的
宁波这边你也在做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1488932665951
那你今天过来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1450362478155 那你今天过来了吗
我是明天月经第十天第一次b超,我看你今天做第二次b超了,接下去什么流程啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 一個二個三個
楼主是在宁波哪里做的
妇女儿童医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:05 | 来自疯狂造人
我是明天月经第十天第一次b超,我看你今天做第二次b超了,接下去什么流程啊
我今天过来做的b超,下午做宫探
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:07 | 来自疯狂造人
我今天过来做宫探
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:14 | 来自疯狂造人
开始降调了没啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:30
我星期六去建档。有没有成功的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:43 | 来自疯狂造人
这么久了才开始降调吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:25 | 来自疯狂造人
回复 疏影
这么久了才开始降调吗
前面浪费了一个月,等已经吃优思明
点击查看全文