要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

刚验出没几天,就有褐色分泌物,5.20末次

571239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用试纸验出还没两天,就有褐色分泌物,昨天开始有的,本来还想晚点去医院检查,害怕,所以昨天下午就去抽血了,今天下午才能领报告。医生一开始不给开药,因为没办法判断是宫内还是宫外,但我还是让医生给我开了安胎药。今天上厕所还是有褐色分泌物。希望宝宝健健康康的发育~妈妈会加油的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:55 | 来自疯狂造人
多吗,我也有点褐色分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:54 | 来自疯狂造人
放心,不一定有事,因为我当时也是官方当天发现褐色血......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:55 | 来自疯狂造人
放心,不一定有事,因为我当时也是官方当天发现褐色血......好好休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1497255409147
多吗,我也有点褐色分泌物
就是上厕所擦出来,然后总感觉阴道里湿答答的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
放心,不一定有事,因为我当时也是官方当天发现褐色血......
你现在怎么样了?我从昨天到今天都有,还没好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:34 | 来自疯狂造人
跟你末次月经同一天。还没去官方验血。等待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
跟你末次月经同一天。还没去官方验血。等待你的好消息。
有双杠就差不多了,我是有褐色的出现才不得已提早去检查,数值肯定不高的,毕竟一个月都没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:01 | 来自疯狂造人
我末次比你早三天,刚官方完,就有褐色分泌物了,但HCG和孕酮还不错。希望都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1463545503250
我末次比你早三天,刚官方完,就有褐色分泌物了,但HCG和孕酮还不错。希望都没事。
嗯嗯,休息好应该没事,我验早,估计数值不怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
你现在怎么样了?我从昨天到今天都有,还没好
我已经足月了,随时准备着!所以,你不要太担心啦,毕竟当时孕早期我也出了一段褐色血......详情可见我的孕期心得帖上篇......祝福......
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我已经足月了,随时准备着!所以,你不要太担心啦,毕竟当时孕早期我也出了一段褐色血......详情可见我的孕期心得帖上篇......祝福......
恭喜恭喜!希望我的宝宝也能如此坚强~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
恭喜恭喜!希望我的宝宝也能如此坚强~
你要有信心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
你要有信心,加油!
谢谢你,主要也有过胎停的经历,你的宝宝跟我上一次胎停的时间差不多,好的话我也跟你一样待产了现在,可惜没留住~希望这一次的坚强再坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 16:47 | 来自疯狂造人
刚刚老公去领报告了,理论上数值还可以吧……希望宝宝健康长大~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
你现在才3周 不担心的 好好观察就是了。怀孕前期有褐色是正常的,好好休息 ,要是肚子疼流血就立即就医
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 八尾喵
你现在才3周 不担心的 好好观察就是了。怀孕前期有褐色是正常的,好好休息 ,要是肚子疼流血就立即就医
主要有过胎停,之前那个也是有这个,所以紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
主要有过胎停,之前那个也是有这个,所以紧张
理解的啦 我之前宫外孕 现在怀上了 都很紧张。都好就行了(∋_∈)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 八尾喵
理解的啦 我之前宫外孕 现在怀上了 都很紧张。都好就行了(∋_∈)
是呀~希望大家的宝宝都健健康康的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
谢谢你,主要也有过胎停的经历,你的宝宝跟我上一次胎停的时间差不多,好的话我也跟你一样待产了现在,可惜没留住~希望这一次的坚强再坚强!
看缘分,我以前也有过类似经历,所以,勇敢面对,该来的总会来......
点击查看全文