要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]公务员或事业单位工作的亲做试管是怎样请假的?请了多久?

2628620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公务员或事业单位工作的亲做试管是怎样请假的?请了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 09:11
促排阶段基本要请个十几次半天做B超,每天打针可以选择就近的诊所或者社康中心一早去打,不用必须请假,到了取卵和移植当天肯定要请假,取卵和移植后看个人身体情况可以休息两三天再上班,如果感觉不适再考虑请半个月。我是家庭主妇没上班,这个请假的情况是根据我去医院的时间来说的,供你参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到

促排阶段基本要请个十几次半天做B超,每天打针可以选择就近的诊所或者社康中心一早去打,不用必须请假,到了取卵和移植当天肯定要请假,取卵和移植后看个人身体情况可以休息两三天再上班,如果感觉不适再考虑请半个月。我是家庭主妇没上班,这个请假的情况是根据我去医院的时间来说的,供你参考。
请问促排阶段的十几次请假,是需要连续请假还是一周请个二三次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:34 | 来自疯狂造人
就给领导说一声,有事请个假
点击查看全文
播星人6445lp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:48 | 来自Android
谢谢亲的耐心详细解释。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星

请问促排阶段的十几次请假,是需要连续请假还是一周请个二三次?
刚开始是隔三五天去一次,接近排卵就要隔天或者每天连续B超。因为每个人促排的时间长短不同,多囊那种长得快的,可能去医院10次不到就可以取了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:03 | 来自疯狂造人
我辞职了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:07 | 来自Android
回复 丸子小姐在备孕

我辞职了
亲你是编内干部吗?你好勇敢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6445lp

亲你是编内干部吗?你好勇敢。
女领导讲话太难听,不理解就算了还各种挖苦,本来我们精神压力就大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:27 | 来自Android
回复 丸子小姐在备孕

女领导讲话太难听,不理解就算了还各种挖苦,本来我们精神压力就大
抱抱,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:30 | 来自疯狂造人

抱抱,加油!
我是大学老师,按理说比公务员轻松吧,然并卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:56 | 来自Android
回复 天天妹妹

我也辞职了
抱抱,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:12 | 来自疯狂造人
直接请假呀,领导会体谅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:19 | 来自Android
亲,我也是事业编,请假好难呀,今天跟领导请假,说要我抽血,确定怀孕了才给假,真是无语了,换成他们的亲戚很定会给假,你说我们做试管容易吗,受了多少哭,请个假这么难,有时真想不要编,一点人情味都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:40 | 来自Android
回复 播星人9v7yam

亲,我也是事业编,请假好难呀,今天跟领导请假,说要我抽血,确定怀孕了才给假,真是无语了,换成他们的亲戚很定会给假,你说我们做试管容易吗,受了多少哭,请个假这么难,有时真想不要编,一点人情味都没有。
是啊,不孕不育就不是病吗?那医院设生殖科干嘛?多年不孕那些人眼睛是看不到吗?不孕不育的内心痛苦和折磨对于女人来说不亚于得癌。不晓得向哪个层面级别的部门和单位反应,希望国家可以关注一下事业单位的婚后多年未孕的不孕不育人群,明确规定可以请假治疗不孕不育。有的人都被逼得辞职了,是要把人逼疯么?要钱医病不?没工作了怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 21:51 | 来自疯狂造人
教师好请假些,没课就可以去,其他单位就不一定好请了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人9v7yam

有正式编制的话,又不用单位领导发工资,请假又有何妨。难道他还能把你开了啊。没事,他不准假,你写个假条放那里,该干嘛干嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 05:31 | 来自Android
好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 05:36 | 来自Android

是啊,不孕不育就不是病吗?那医院设生殖科干嘛?多年不孕那些人眼睛是看不到吗?不孕不育的内心痛苦和折磨对于女人来说不亚于得癌。不晓得向哪个层面级别的部门和单位反应,希望国家可以关注一下事业单位的婚后多年未孕的不孕不育人群,明确规定可以请假治疗不孕不育。有的人都被逼得辞职了,是要把人逼疯么?要钱医病不?没工作了怎么办?
是哟,要是有规定就好了。
点击查看全文