要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有宫腹腔镜手术后月经推迟的吗

4152222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月底做了宫腹,这个月经推迟快一个星期了还没来~正常吗这个,你们有谁手术后月经推迟的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:44 | 来自疯狂造人
楼主你是什么原因做的宫腹腔镜啊,花了多少钱,我输卵管右侧不痛左侧通而不畅,伴有粘连,医生建议我宫腹腔镜手术,我挺怕的。
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-6-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 永远爱你的baby
楼主你是什么原因做的宫腹腔镜啊,花了多少钱,我输卵管右侧不痛左侧通而不畅,伴有粘连,医生建议我宫腹腔镜手术,我挺怕的。
我是两侧远端堵塞,住院期间花了一万三千多,住院前做了些检查一千多,共一万五左右吧,每个医院会按照当地规定收费的。你这个问题可以多咨询几个医生看看,多去几个医院咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:15 | 来自疯狂造人
点错赞了,我跟你情况差不多,我也做了宫腹腔镜,第三个月怀的,花了1万多,肚子上留下米粒大小的疤痕,我觉得效果挺好的,毕竟2年多没怀,手术后就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:17 | 来自疯狂造人
我去年4月份做的,月经推迟差不多半个月,宝宝今年4月底生的,希望你能好孕
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-6-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
点错赞了,我跟你情况差不多,我也做了宫腹腔镜,第三个月怀的,花了1万多,肚子上留下米粒大小的疤痕,我觉得效果挺好的,毕竟2年多没怀,手术后就怀了
恭喜你啊……希望我也可以
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-6-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
我去年4月份做的,月经推迟差不多半个月,宝宝今年4月底生的,希望你能好孕
我这推迟了快一个周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:21 | 来自疯狂造人
一点都不疼的别怕,全麻,就当睡一觉,就导尿管有点不舒服 为了宝宝加油,这点疼不算什么,我家的已经出生了
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
一点都不疼的别怕,全麻,就当睡一觉,就导尿管有点不舒服 为了宝宝加油,这点疼不算什么,我家的已经出生了
我做过了,现在来月经就可以试孕了,不过我们的怀孕率是你们的一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:57 | 来自疯狂造人
我也刚做了宫腹腔镜手术一个星期,出院那天就感冒了,现在还咳嗽,伤口都咳疼了,真不知道怎么办,小主你做了手术都注意些什么。
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-6-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
我也刚做了宫腹腔镜手术一个星期,出院那天就感冒了,现在还咳嗽,伤口都咳疼了,真不知道怎么办,小主你做了手术都注意些什么。
我都没忌嘴的,随便吃、只要不要吃辣生冷的就行,冷水少碰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我都没忌嘴的,随便吃、只要不要吃辣生冷的就行,冷水少碰
我都不吃臭豆腐,还有韭菜,发的东西都不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
推迟那次怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:30 | 来自疯狂造人
我宫腔镜做了月经也推迟一周了,还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
推迟那次怀孕的吗?
不是,是第三个月怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
不是,是第三个月怀的
那推迟了半个月来月经,是自己来的还是吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
那推迟了半个月来月经,是自己来的还是吃药的
是自己来的
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-6-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我宫腔镜做了月经也推迟一周了,还没来
我推迟9天来了、这个是正常的,医生说,心态放轻松,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:10 | 来自疯狂造人
我上个月20号来的,5号的手术,到现在还没来月经,我想吃点什么药让它来呢。楼主最后怎么来的?推迟了多久啊?
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-7-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ca1men9
我上个月20号来的,5号的手术,到现在还没来月经,我想吃点什么药让它来呢。楼主最后怎么来的?推迟了多久啊?
你是5️20号来的吗?没事,手术后月经推迟很正常的,我大概三十七八天的样子来的……五月17号来的月经31号手术的,6月22号才来的月经
点击查看全文