要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床出血还是妇科炎症

586711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这个月应该是6.7两天排卵,两天都同房了,然后昨天晚上回家上厕所发现内裤上有褐色分泌物,应该是排卵第七或第八天,同房后除了乳房疼,每个月都会疼,白带稍微多一点之外没有任何症状,乳头并不疼,然后今天早上测了个可丽蓝并没有印而且排卵试纸也是弱弱阳,而且乳房也不怎么疼了。所以会不会是什么妇科炎症啊,应该不是月经提前来吧,因为我周期长,还有6天才是经期,要去医院做检查吗?黄体不足会不会出现这种情况啊?好纠结!
有相似情况的亲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 10:46 | 来自疯狂造人
再等等,不是着床了胚胎立马分泌HCG的,再过几天测试纸
点击查看全文
舞秋桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:07 | 来自疯狂造人
可能真是黄体不足,今天是排卵第九天,又测了一下还是大白板。以前从来没有过黄体不足的出血,每个月都各种各样问题,备孕心真是好累了。
点击查看全文
舞秋桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:11 | 来自疯狂造人
已经备孕实打实的八个月了,期间每个月都要经历希望到失望,身边的朋友同事比我后结婚的都要生了,我真是奔溃了,压力太大了,高考都没有这样大的压力啊!
点击查看全文
舞秋桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
再等等,不是着床了胚胎立马分泌HCG的,再过几天测试纸
别人差不多大概都是着床了就能测到了,我这都第九天了还是大白板,真心没希望了。估计是黄体不足吧,这个月又给我这个打击!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
已经备孕实打实的八个月了,期间每个月都要经历希望到失望,身边的朋友同事比我后结婚的都要生了,我真是奔溃了,压力太大了,高考都没有这样大的压力啊!
一样的,比我晚结婚的都生好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:16 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,现在也是没信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:11 | 来自疯狂造人
楼主我也是今天排后第八天 上厕所擦到一点点的带红色血的分泌物,不知道是不是着床,但是我体温今天没降低啊 你后来出血后几天测了怀了吗
点击查看全文
舞秋桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小希66
楼主我也是今天排后第八天 上厕所擦到一点点的带红色血的分泌物,不知道是不是着床,但是我体温今天没降低啊 你后来出血后几天测了怀了吗
后来来月经了,这个月又是第七天开始褐色分泌物了!真是难过死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
后来来月经了,这个月又是第七天开始褐色分泌物了!真是难过死了!
我也是啊 非经期有时候有咖啡色分泌物
点击查看全文
舞秋桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我也是啊 非经期有时候有咖啡色分泌物
你是备孕才开始有的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
你是备孕才开始有的吗?
我前几年生大宝的那几个月也有
点击查看全文