要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊严重导致毛多.长,怎么办?

643114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几年检查说是多囊,看了差不多一年西医也没怀孕钱也发完了就没看了,最近这几年也没看了,谁知道这次来月经就是不净了差不多得有3个多月了,吃止血药也不行,这是不是多囊严重引起的呢?有没有这样的姐妹,而且脸上的毛毛和身上我发现长长了好多,好自卑( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )伤心
点击查看全文
w1435394134719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:50 | 来自疯狂造人
有没有月经一直不净的姐妹?吃什么药治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也是毛多,月经崩漏,我是吃达英就会止血,实在不行,去打个宫缩素,我月经量大止不住就打过,不知道对漏有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:06 | 来自疯狂造人
我脸上起小疙瘩,一直没下去过。不知道是不是多囊的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
我跟你情况差不多,也是毛多,月经崩漏,我是吃达英就会止血,实在不行,去打个宫缩素,我月经量大止不住就打过,不知道对漏有没有用
我的也不算太多就是不净
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 10:09
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
月经不净吃达英35就会止血吗?你月经多久不净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有的是睾酮偏高,长汗毛,颜色深,需要吃达英,再有配合锻炼,这点非常的重要
我以前睾酮高吃过达英,最近几年没看不孕了就没查过性激素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1435394134719
月经不净吃达英35就会止血吗?你月经多久不净
我知道,算是漏吧,我有时来月经到下一次,根本就不干净,有时候几个月一直这样,一直都是有一点,后来就是这个原因去看医生,才发现自己有多囊这个病,吃了达英就止住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
我知道,算是漏吧,我有时来月经到下一次,根本就不干净,有时候几个月一直这样,一直都是有一点,后来就是这个原因去看医生,才发现自己有多囊这个病,吃了达英就止住了
现在呢,还在吃达英还是好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:50 | 来自疯狂造人
现在呢,还在吃达英还是好了
对啊,吃达英就好了,这样好像叫功血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
对啊,吃达英就好了,这样好像叫功血
你吃多久达英好的,月经不净也可以吃吗,我以前也吃过达英好像是月经第五天吃,我现在月经都来好久了也可以吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
我以前也是淋漓,最后吃中药怀孕了,多毛是因为雄激素高降下来会慢慢好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:59 | 来自疯狂造人
你吃多久达英好的,月经不净也可以吃吗,我以前也吃过达英好像是月经第五天吃,我现在月经都来好久了也可以吃吗?
你要去问问医生啊,反正那个医生当时跟我说,吃五天就可以干净,不行的话好像是要加重分量,一天两颗,后来我吃了五天,每天一颗就没有出现过功血了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:01