要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排第二月好孕,B超归来,二超归来再更

632414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前天已经官方了,持续监测中,颜色在加深。

备孕一年,双方检测都正常,实在是太想要宝宝就去促排了。

第一个月例假第三天照B超,连吃5天来曲唑,第9天卵泡监测,已有优势卵泡,医生建议过两天复查,记得最后一次查已经有21x21,就打了破卵针,回家安排功课。第一个月各种症状,屁多,做过梦,乳房痛,腹部胀等等。可是一直没测到,然后姨妈就来了。

第二个月继续坚持,医生那边做法跟上月一样,只不过我自己把锻炼强度提高了,每天早饭就是黑豆粥,每天锻炼,排卵那几天跳绳。另外早上测体温,测排卵试纸,也是想结合B超看看我的排卵时间跟试纸体温是不是符合。

29B超右侧有两个优势卵泡,一个17,一个19,回家晚上跳绳,排卵测到强阳,安排了一次。30号排卵试纸变浅,晚上也安排了一次。31号B超,卵泡已经没了,医生说可能排了,可能萎缩,连吃14天地屈孕酮,14天后验是否怀孕。

其实我也不知道是29该是30排,然后7号那天开始测早早孕,大白板。直到10号那天看到有双杠,老公还说这是自带的,特地又把前两天的都拿过来,发现9号已经有灰印了!老公这才相信印子不是自带的……

后面也非常担心,怕加深不好。14号去官方了,hcg 706,医生说30天有点高。回去继续观察。

希望后面一切顺利,每天都在期盼时间能够快点。

希望各位姐妹能够赶快好孕!

6月28号更新~
孕吐反应从第六周开始,每天干呕,太难受……

今天约了B超,因为看了太多帖子,忐忑不安……小心翼翼问医生能排除宫外孕么,医生说能看到一个孕囊在宫内,宫外没有明显阴影。但是不能排除多个孕囊,在宫内和宫外都可能有。不过你的可能性很小了……总算松了一口气。还是不放心问医生什么时候能看到胎芽胎心,医生说都有了。什么?!都有啦!真是太惊喜了,因为看了很多帖子说太早的话不一定能看到。心里的大石头总算是落地了。医生说不用验血,继续吃地屈孕酮,两周后复查B超!

姐妹们加油!希望我家小钢盔在肚子里健康发育,一切顺利!

7月2号二超,刚躺下,医生观察了下说,是两个孕囊?啥?两个?是双胎?可是上次B超只看见一个。然后医生继续看,说另一个也有胎芽胎心了,但是比较小。哎,本来心里就很担心了,现在双胎整个人都不淡定了。又惊又喜。医生说后面不用再来了,3个月直接建档就可以了。小的的发育就看自然选择了。总算从生殖中心毕业了。

打算2周后再去B超看看另一个发育的如何。孕反持续中,并且有加重的趋势。

希望小钢盔和小开开能健康发育。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-16 17:32
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:55 | 来自疯狂造人
是同房后马上吃黄体酮吗?
点击查看全文
t1466521766694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 2017年当妈妈
B超复查确认卵泡已经排了开始吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:05 | 来自疯狂造人
接这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:49 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:49 | 来自疯狂造人
亲,你第二个月还是吃来曲坐片吗?不打破卵针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:05 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
亲,你第二个月还是吃来曲坐片吗?不打破卵针?
对的,第二个月吃黑豆,跳绳,自己排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:15 | 来自疯狂造人
我也是促排第二个月,也是在吃黑豆,跳绳,上月打了破卵针,这个月不想打~所以加油锻炼和跳绳~接宝妈好孕~希望宝妈宝宝健健康康~祝福,祈祷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496797930542
我也是促排第二个月,也是在吃黑豆,跳绳,上月打了破卵针,这个月不想打~所以加油锻炼和跳绳~接宝妈好孕~希望宝妈宝宝健健康康~祝福,祈祷~
加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1466521766694
对的,第二个月吃黑豆,跳绳,自己排的
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,你吃来曲也是月经第四天开始吃吗?会影响月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋之多多
月经第三天去B超,应该是那天开始吃,不过5月份我刚好有出差,就跟医生商量推迟了两天,以免排卵的时候在外地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋之多多
感觉是没有影响,我第一个月吃完,第二个月月经按时来的,比我以前都准……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 2017年当妈妈
我是排卵后医生开的黄体酮
点击查看全文