要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有姐妹吃陈本善医生的中药吗?

1102533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃陈本善医生的中药吗?感觉怎么样?我吃了20付(好像是一号),泡了4天澡(4号泡澡药)。今天开始测排,不知道能不能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:40 | 来自疯狂造人
你好我也是昆明的想问你下吃了陈本善的药后粘连好了吗
点击查看全文
嗨、贤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490276718585
你好我也是昆明的想问你下吃了陈本善的药后粘连好了吗
你好,我的宫腔粘连是去年在妇幼做的手术,手术时顺便检查了输卵管,左边正常,右边通而不畅。中药是上个月开始吃的。去找陈院长看的时候他一把脉就知道问题了,开了20付中药,4付泡澡的。他让先吃完看这个月能不能怀上,怀不上在继续去看,我希望能怀上啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 嗨、贤宝宝
你好,我的宫腔粘连是去年在妇幼做的手术,手术时顺便检查了输卵管,左边正常,右边通而不畅。中药是上个月开始吃的。去找陈院长看的时候他一把脉就知道问题了,开了20付中药,4付泡澡的。他让先吃完看这个月能不能怀上,怀不上在继续去看,我希望能怀上啊!
怎么预约?我也想去看看
点击查看全文
嗨、贤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479911000134
怎么预约?我也想去看看
他的号太难挂了,是打电话挂号,或者带着野生的草药去排队。每天下午两点半到三点半挂号。电话你百度就能找到,我去看的时候是朋友挂了两个号给我了一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 嗨、贤宝宝
他的号太难挂了,是打电话挂号,或者带着野生的草药去排队。每天下午两点半到三点半挂号。电话你百度就能找到,我去看的时候是朋友挂了两个号给我了一个。
这样呀,我试试!他在昆明市区吗
点击查看全文
嗨、贤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
他在园西路公安边防总队医院。挂号电话你百度就可以找到,没有其他挂号方法。就只有打电话跟带药排队
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 嗨、贤宝宝
你好宫腔粘连是要先手术在吃中药吗,如果你怀了给我回复一下好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 04:59 | 来自疯狂造人
姐妹们想下以前可以博客留言找陈医生开药,现在不可以了吗
点击查看全文
嗨、贤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 kangkangcat
姐妹们想下以前可以博客留言找陈医生开药,现在不可以了吗
百度上能找到寄药的电话的,好像是要清楚你之前吃得是什么才能开
点击查看全文
嗨、贤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:11 | 来自疯狂造人
我还没怀上呢,正在努力,我之前没吃中药,是去医院检查了有宫腔粘连,医生说这样怀孕几率不大,所以才做了手术,术后月经不太正常,就去开了中药,才吃了一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 23:04 | 来自疯狂造人
我在吃,也在备孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 19:28 | 来自疯狂造人
我上个月才去开药回来,吃了十多天,还没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1467009173942
你好,请问怎么挂的号啊!陈本善的号不是说很难挂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 00:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 00:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 00:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:58 | 来自疯狂造人
我也在陈本善那拿的药吃,希望咱们都能好孕加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 凉秀
你吃多久了?你是什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 凉秀
今天刚查出,怀孕了,吃了陈的药一个月
点击查看全文