要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

爱乐维只吃了三个半月,有关系吗?

42858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在吃不下去那个味道,就停了。
不知道对孩子有没有影响,现在打算开始吃dha
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 00:06 | 来自疯狂造人
我都没吃您那么久,每次吃得都吐得一干二净我老公干脆就让我不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 08:13 | 来自疯狂造人
额,我买回来就吃了2次,太大了,实在有点咽不下,之后产检感觉营养那些医生也没说不好,就没吃了。应该没事,如果缺的话,医生会让你吃的,昨天我去医院医生就让一个人自己回去买多种维生素吃。也没让我吃.可能我不缺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:32 | 来自疯狂造人
有这么难吃吗?我从怀孕开始吃的,医生建议吃到生
点击查看全文
鸡仔抱回家 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
额,我买回来就吃了2次,太大了,实在有点咽不下,之后产检感觉营养那些医生也没说不好,就没吃了。应该没事,如果缺的话,医生会让你吃的,昨天我去医院医生就让一个人自己回去买多种维生素吃。也没让我吃.可能我不缺。
我每次产检都很简单 量宫高血压体重 听个胎心,医生再问问你有没有不舒服的地方,没有就回家了……
点击查看全文
鸡仔抱回家 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
有这么难吃吗?我从怀孕开始吃的,医生建议吃到生
也许因人而异吧 我实在闻着味道就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 10:11 | 来自疯狂造人
我也是吃了就吐,已经停掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 12:29 | 来自疯狂造人
只要不缺什么 没必要天天吃 前期吃点单纯叶酸就可以 据说爱乐维吃多了容易肝损 我嫂子临产前检查肝损伤 医生说国产爱乐维含有维生素A 影响肝脏代谢 不建议长期吃 我偶尔吃一粒金斯利安 不敢吃爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:29 | 来自疯狂造人
没关系的,只要平时多吃蔬菜和水果一样的。
点击查看全文