要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好想好想拥有自己的宝宝

714831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想好想,好想好想拥有自己的宝宝。
距离上次胎停四个月了,前三个月避孕,上个月找了一位中医调理,各种胸闷、屁多的症状还以为宝宝来了,等来的却是大姨妈。做了很多的心理建设,我以为可以平静的面对,终究还是忍不住的沮丧、恐惧、无力。比我前几个怀孕的同事已经生了宝宝,她们在微信上晒宝宝的照片,宝宝真可爱,我很祝福他们,祝福宝宝。但是对不起,我还是嫉妒了。说实话,我好嫉妒。多想知道自己的第一个宝宝是男孩还是女孩,是像我白白的皮肤还是会像老公一样有点黑,眼睛是像我的内双还是老公的大双眼皮?
失去宝宝的痛我不知如何言说,我记得孕吐一直很剧烈,剧烈到有点不想活了,可是想到宝宝在肚子里,就是吐血的时候我还是觉得幸福满满。是伤痛,更是恐惧。我好害怕刮宫会伤害我的子宫,好害怕又变成像之前难受孕,更害怕的是,我不能再拥有我的宝宝,那么,活着又还有什么意思?其实,我是个思想和经济都独立的女孩,可是我喜欢孩子,孩子就是天使,我没有办法想象没有孩子的人生有什么乐趣,生活将如何继续?我知道很多人并不苟同,在遭遇这些事情之前,我热爱工作,热爱读书,更热爱美,每天花心思护肤、打扮,总想着成为最夺目的那个,实际上,确实也很多人说过我漂亮、有气质,也不少人说我是200多号人的单位之花,可是这又有什么意义?我只想拥有自己的孩子,为什么会遭遇这些事?
夜深人静的时候,我问过自己很多,到底哪里做错了。只有一件事,我伤害了我的前男友。那个时候年少无知,因为受很多的爱慕,就不懂珍惜,觉得他不够好,想想看,其实他已经对我掏心掏肺的好了,可是我不懂珍惜,说一些话伤害他,更是离开了他,让他伤心欲绝。很长一段时间我们断了联系,可我没想到他后来才发现放不下,甚至在我要结婚的时候说出了出家、自杀的话。如果是因为这件事,我叩求佛主的原谅,我真诚地忏悔,那个时候真的是因为年少不懂事。不管怎样,犯了错就是犯了错,我诚心地忏悔。
这些事情我的老公都知道,可是他包容我、爱护我。在结婚前几天前男友打来电话威胁我要自杀,他都走出房间,尊重我去处理,充分地信任我。遭遇了这样的事,他一直在身边。七八个月未孕的时候我怀疑自己不孕了,他说没有关系,两个人也可以幸福;第一次流产的时候,他说他可以接受丁克,父母的意见也影响不了他的决定,他不能没有我,第二次胎停的时候,他说这一次再不行,我们就不要再试了,他怕我受苦。可是,他有多爱孩子,一点都不会比我少。我们真的好想有个自己的孩子呀!昨天,我跟他说,看到一篇文章,一个四十岁的女生跟前夫怀了四五次都失败,遭遇了宫外孕、胎停最后被医生断言不能生育了,可她离婚后不久就怀上了男友的小孩。有一种情况,就是两个人的精子卵子就是不配合。如果我们是这种情况怎么办?他说你说呢?我说离婚。他说不可能,舍不得。我说那我通过人工授精生比别人的小孩你可以接受吗?他说完全可以,我们不要告诉小孩,好好爱他就好。这样的老公,我能怎么办?我多想多想有一个我们爱的结晶。
说实话,虽然我爱老公,可是我从来没怕过我们因为这些事离婚。一则我相信我的老公,相信他对我的爱。另一方面,我学业有成、经济独立,也算薄有姿色,即使离婚,我不怕养不活自己。我就是就是好想有自己的孩子。好想好想。
有的时候又想,我到底在怕什么?我已经怀过两次了,证明我是可以孕育生命的,即使真不行,现在的技术这么发达,可以做治疗呀!去找好的医生用好的药!再退一步,可以试管婴儿,可以代孕,总是有办法的呀!可是我还是恐惧害怕,经历了这些事,我不敢奢求我是幸运的那些人,这个世界,大多数人都可以简单的怀孕,而我不是,大多数人都可以怀孕到生,而我不是。我害怕了。
一会鼓励自己不要害怕,要勇敢!一会又充满了沮丧和悲观,就在这两种情绪里煎熬。而我的宝宝,你知道,妈妈在等你吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 13:47 | 来自疯狂造人

我是婚前意外一次
婚后胎停两次
现在和老公抱怨,觉得是婚前流产造成的
不过楼主要坚强哦
一起迎接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 02:00 | 来自疯狂造人
跟你的经历很相似 你的心情很明白 都是苦命的女人
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷

我是婚前意外一次
婚后胎停两次
现在和老公抱怨,觉得是婚前流产造成的
不过楼主要坚强哦
一起迎接健康宝宝
谢谢你,你是第一个在这个帖子上留言鼓励我的,抱抱,我们一起加油!分享彼此的好消息!
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 徐宝赶紧回来吧
跟你的经历很相似 你的心情很明白 都是苦命的女人
虽然觉得很沮丧很难过,但不要觉得命苦,或许这只是我们要修炼的题目,我只希望快些修炼好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:46 | 来自疯狂造人
我跟你也相似。我都一年了
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1449367962619
我跟你也相似。我都一年了
胎停后一年后你都没有备孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:55 | 来自疯狂造人
我看了你的经历。加油。我也和你情况差不多。我也特别嫉妒身边有宝宝的朋友和同事些。我也想要有属于自己的宝宝。我都备孕一年多了一直没有结果。我医院看了很多医生都说我身体没问题。就是怀不上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
我上次怀孕都是三年前的事情了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
我都准备一年多了。就是不见宝宝上门来找我。
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 20:02 | 来自疯狂造人
我都准备一年多了。就是不见宝宝上门来找我。
你有没有会检查什么原因?一般流产了很快就会怀,我第一次快一年才怀上,但第二次离第一次就相差了一个月
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 20:03 | 来自疯狂造人
我上次怀孕都是三年前的事情了
那你怎么隔了两年才备孕吗?为什么要隔这么久?
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 20:05 | 来自疯狂造人
我看了你的经历。加油。我也和你情况差不多。我也特别嫉妒身边有宝宝的朋友和同事些。我也想要有属于自己的宝宝。我都备孕一年多了一直没有结果。我医院看了很多医生都说我身体没问题。就是怀不上。
你老公检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
你有没有会检查什么原因?一般流产了很快就会怀,我第一次快一年才怀上,但第二次离第一次就相差了一个月
你这次怀孕隔上一次就一个月啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也是时而提醒自己要宽心,时而又觉得已经快崩溃了的。我去年底一次宫外孕,今年一次胎停,命运弄人,性格弄人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
你老公检查了吗?
你有好消息了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:28 | 来自疯狂造人
得去西医查查原因,如果着急就西医吧,中医又慢又贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:39 | 来自疯狂造人
亲,还记得我吗?之前你送过我一些备孕的东西,一直很感谢你,但是我不知道为啥发不了私信,看你发的好心疼,我这次怀上又胎停了,还在月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:56 | 来自疯狂造人
一样命苦,加油吧楼主,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:48 | 来自疯狂造人
加油楼楼,我之前上学不懂事,怀孕了,第一次就宫外了,切了一侧输卵管,当时想死的心都有,后来还是分手了,毕业后觉得自己有不了孩子了,再后来遇上我现在的老公,他没有说什么当然肯定是介意的,跟我说没孩子也行,现在我宝宝肚子里13周了,我们很幸福,不要担心太多,我也想试管来着,后来就有了,你aa后去旅游,运动,然后回家保胎,就会好的,我就是这么有的
点击查看全文