要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

纠结求教:6号LH65,之后白板,10号弱阳,之后水印,今天又加深

27382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请原谅我纠结、郁闷、不甘、担心,但是又十分十分十分期待的心情em71 每天百度、造造,什么工作都没有心情做。

本月第一次备孕,PLSZ都被我扔了,我用语言来描述,真的请大家帮忙看看。谢谢大家了!!!!em17

25号YM第一天,周期26天-34天不等。

所以,造造显示我是9号排卵,我真的很相信,之前一直没有测试。

5号,才刚刚YM第11天,软件显示我进入PL期第一天,几率5%,我下午试着测了一根大卫,居然显示LH65!!!傍晚又测了一根,可能因为喝水没有控制好,显示转弱了,LH35。我天真的以为我已经强阳转弱了,同时不知道是不是心理作用,下午一阵PL痛。所以当晚AA。

6号,上午再测,差点晕倒在WC,因为,LH70!!!!!但是然后再测都是LH35,LH50,一阵乱来,可能还是和我没控制好喝水有关,但再也没有出现强阳了,当晚又是排卵痛一阵乱来,RT莫名痛了1个小时,我想我PL了。

但是!!!6-8号,我的项目忙的要死,所以一次都没有做,我想JZ可以活24-72小时呢,我隔了25小时,JZ应该还活着。

7号,上午测试,LH35,然后我就再也没有测试了。

9号,项目完成,周五,愉快的AA,我想等怀孕了就A不了了,天真天真天真!!

那几天状态特别多,一直输卵管抽痛,但是什么白带,RF胀痛,统统没有,所以,我觉得,就算是乱认症状,也要有症状才能乱认啊亲们,我没有这些(我其实非常希望能够出现的)症状。

10号,周六,我随意的测试了一根大卫,神马情况,很明显的弱阳。我笑惨了,PL后第4天就弱阳了,多大的希望啊。

结果,11、12、13、14,天天,水印em27 姐妹们肯定都知道,在这种不甘心的情况下,一个人可以百度多少种关键词,可以在造造里面翻看多少帖子,我都有做,一边开车都一边还在百度………………

12号那天,白天一直超级高温,晚上,肚子痛的厉害,真的是连路都走不了,刺痛,坠痛一起来,感觉怎么和要流产一样,但是我百度过,我都没有显示怀孕,连生化都算不上啊,痛的我一回家就睡了。

第二天醒来,13号开始,一切症状消失,感觉好像是新的人生,因为之前每天都还有点什么抽痛刺痛,什么都没有了,PLSZ水印,喝多了水还白板。所以13号晚上14号上午郁闷的连做4次,反正都没有怀上,也不怕影响着床了。(也就是嘴巴说说,心里面,难道没有一点点的期盼吗,不期盼,,,我就不会13、14号连测十几根PLSZ了)

然后今天下午,我忙完了回公司,测了一根PLSZ,居然又开始弱弱阳,但绝对不是之前连续4天的水印。而且还是在我猛灌一杯水的情况下。老娘怎么又燃起了希望………………

现在的疑问是,姐妹们,

1. 我从6号感觉是PL以后,没有再坚持测试,会不会其实LH65以后,还会攀升?大家出现过吗,第一天LH65,第二天LH65,但其实还会有第三天的LH65,或者更高,出现?

2. 如果6号PL,有没有好孕的姐妹出现过,排卵第4天就弱阳,但之后又水印,第10天又弱阳的?

虽然我看上去好像很罗嗦,但是我相信,每一个备孕的姐妹,都会和我一样碎碎念,因为每天百度,造造的心情,人都要疯了。拜托大家给我一点经验,你们出现过这种情况没有呢????谢谢大家了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:47 | 来自疯狂造人
感觉6号11:42最强
点击查看全文
jasmine_jia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:04
回复 pasttraces

感觉6号11:42最强

最强以后,24小时-36小时PL是吗?
点击查看全文