要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕38+5胎动频繁今天下腹和会阴隐隐针扎一样痛,是征兆吗?

106799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题

最佳答案

Alice_大鱼 查看完整内容

我才回复你帖子没多少天,轮到我有这种感觉了,B超好像还没有入盆,37周了,胎盘成熟度才1+.,星期五后开始隐隐痛,每次一两秒,不规律,也不多,感觉尿比之前频繁了,。。我好担心啊,因为老公在其他地方工作,怕到时生起来赶不回来没人送我去医院。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:08
回复 耿小熊的牛

哦哦,谢谢

我才回复你帖子没多少天,轮到我有这种感觉了,B超好像还没有入盆,37周了,胎盘成熟度才1+.,星期五后开始隐隐痛,每次一两秒,不规律,也不多,感觉尿比之前频繁了,。。我好担心啊,因为老公在其他地方工作,怕到时生起来赶不回来没人送我去医院。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:46
我也不懂,第一胎,才36周。不过我上课的时候,医生说如果是假性宫缩的话,可能起来走走路,换个姿势就不会痛,但是如果是真的要生产,那就只会越来越痛越来越频繁不会消失。
点击查看全文
耿小熊的牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:27 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼
我也不懂,第一胎,才36周。不过我上课的时候,医生说如果是假性宫缩的话,可能起来走走路,换个姿势就不会痛,但是如果是真的要生产,那就只会越来越痛越来越频繁不会消失。
哦哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 00:14 | 来自疯狂造人
我的也会这样子痛,37+6时候在小肚子下面痛,估计是入盆了痛,今天又出现了一样子的痛,估计也是入盆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:43 | 来自疯狂造人
我也是,今天去产检,胎监的时候有宫缩了,但还不是很规律,医生让回家观察
点击查看全文
耿小熊的牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼

我这几天了……还是没动静....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:34
回复 耿小熊的牛

我这几天了……还是没动静....

明天去产检呢,这几天都没有再隐隐痛了,只是有两天屁股两边痛的要命,走路都很痛,第三天又好了,我也不知道怎么了。。。
点击查看全文
耿小熊的牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼

明天去产检呢,这几天都没有再隐隐痛了,只是有两天屁股两边痛的要命,走路都很痛,第三天又好了,我也不知道怎么了。。。
同,这几天天天晚上痛,然后白天稳得很,这真的是沉得住气,我明天去产检,看看它到底闹哪样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:05
回复 耿小熊的牛

同,这几天天天晚上痛,然后白天稳得很,这真的是沉得住气,我明天去产检,看看它到底闹哪样 ...

还没有入盆哦,医生说BB的头向右歪了点,难入盆,唉,,这几天走路好累啊。
点击查看全文