要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周+3左下腹部痛

696011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周3天了,妈妈眼睛要做手术,在医院跑了一上午。中午回到家吃了几勺西瓜,然后就睡了,睡醒后开始左下小腹间断的一下一下的抽痛或者是刺痛?左侧卧的时候会好点,基本不痛,平躺会痛。孕酮低,吃了两周的黄体酮了,明天去医院检查,再做个B超看看宝宝求安心。姐妹们有没有跟我一样小腹痛的,交流一下,不知道是不是子宫变大引起的正常反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:03 | 来自疯狂造人
我从8周开始痛,他们说正常,宝宝长大,但是你要多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:37 | 来自疯狂造人
八到九周多休息,尤其孕酮低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 07:41 | 来自疯狂造人
昨天家里来了客人,我在那打算卫生2小时,拖完地后腰酸,好后悔呀,希望宝宝没事……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:42 | 来自疯狂造人
我8周3也是左下腹痛,痛了两天了,想下个礼拜去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 00:59 | 来自疯狂造人
5周,痛了一周多了。后天去抽血检查下,希望没事
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 6183乔
5周,痛了一周多了。后天去抽血检查下,希望没事
嗯嗯,会没事的,只要不是不能忍的剧烈疼痛都没事,放轻松最重要
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1483670433308
我8周3也是左下腹痛,痛了两天了,想下个礼拜去医院看看
应该没事,我昨天做B超的时候问医生了,她说正常
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 榕树虫虫
昨天家里来了客人,我在那打算卫生2小时,拖完地后腰酸,好后悔呀,希望宝宝没事……
宝宝肯定没事哒,别担心。不过你要注意休息哦,别太累了,不过适当运动还是要的,我在家都是吸了地就去趟一会儿,然后再擦。根据自己身体情况合理安排吧,千万不要过度劳累
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
八到九周多休息,尤其孕酮低。
嗯嗯,我是怀孕就没上班了,在家太闷不习惯,总想往外跑。好在现在孕酮涨上来了,昨天去查33.3
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 什么时候才是头
我从8周开始痛,他们说正常,宝宝长大,但是你要多休息
嗯嗯,是的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
宝宝肯定没事哒,别担心。不过你要注意休息哦,别太累了,不过适当运动还是要的,我在家都是吸了地就去趟一会儿,然后再擦。根据自己身体情况合理安排吧,千万不要过度劳累
嗯嗯,我感觉我在家天天睡觉……
点击查看全文