要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.5排卵~plsz都白了

277212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大哭一场~怎么要孩子这么难?为什么~一年了~刷了12次失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 21:55 | 来自疯狂造人
亲,给你几个建议,第一卵泡能不能长好,会不会排出,排卵试纸能不能测到强阳。第二老公精子怎么样。以上都好的话。那就是你管子堵了。你告诉我,我看看怎么了你,
点击查看全文
w1481294309536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496009980213
亲,给你几个建议,第一卵泡能不能长好,会不会排出,排卵试纸能不能测到强阳。第二老公精子怎么样。以上都好的话。那就是你管子堵了。你告诉我,我看看怎么了你,
优势卵泡~排出~测强阳8小时~精子OK~大宝女儿~输卵管通畅~内膜厚度可以~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:13 | 来自疯狂造人
平时爱吃凉?辣?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:14 | 来自疯狂造人
有没有妇科?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:23 | 来自疯狂造人
我前几天也白板、今天晚上突然又有印了,你等明天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481294309536
优势卵泡~排出~测强阳8小时~精子OK~大宝女儿~输卵管通畅~内膜厚度可以~
没测好排卵把?我也二胎备孕一年多。这个月5日排卵,测已经测出印了,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:36 | 来自疯狂造人
你子宫前卫还是后卫,前卫平躺腿抬高,后卫趴,屁股太高,半小时,经期过后艾灸肚子半小时,每天一次,排卵期停,从现在开始喝豆浆加红枣,看你排卵试纸颜色淡,雌激素不是很好,喝豆浆增加雌激素,也可以叫你卵泡长得园,不知道你经期量好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491488179329
没测好排卵把?我也二胎备孕一年多。这个月5日排卵,测已经测出印了,也祝你好孕
谢谢~今天我测一个~这样的秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:21 | 来自疯狂造人
你子宫前卫还是后卫,前卫平躺腿抬高,后卫趴,屁股太高,半小时,经期过后艾灸肚子半小时,每天一次,排卵期停,从现在开始喝豆浆加红枣,看你排卵试纸颜色淡,雌激素不是很好,喝豆浆增加雌激素,也可以叫你卵泡长得园,不知道你经期量好不好?
经量少~今天测一个这样的秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 大m和小m
我前几天也白板、今天晚上突然又有印了,你等明天看看
http://image.bozhong.com/app/2017/06/15/f70408d1e3d40cfc6342bf708ee6bb31169150.jpg
今天早上的秀儿~看的眼睛花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:23 | 来自疯狂造人
平时爱吃凉?辣?
对~凉辣都喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481294309536
你情况这么好,昨晚会怀的
点击查看全文