要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

北三看病 记录

801016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京三院看的结果比我们地方的数值严谨好多!活率a+b+c才3.59% a1.9% 精索双侧显示反流左侧重度瓦式实验0.5cm,确诊 胡桃夹综合征 复查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:14 | 来自疯狂造人
坐等您 更新 我家的也是静脉曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:12
精索静脉曲张分三度,轻度时局部触及不到曲张的静脉,只是感觉不适;中度时,站立时可以触及曲张的静脉,但外表看不到;重度时,阴囊部可以看到曲张的静脉呈蚯蚓状、团状。轻度的可以保守治疗,即通过休息,穿紧身内裤,减少剧烈运动,适当的使用活血药物等来治疗,而中、重度的或伴有不育或精液异常的,是必须做手术的。因为精索静脉曲张,使血液回流受阻,造成睾丸的血液循环障碍,使睾丸的生精和分泌功能不能正常进行,久之可以导致睾丸的萎缩,丧失所有功能。-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:48 | 来自疯狂造人
楼主治疗的咋样了
点击查看全文
微笑-♡ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 看看这款
楼主治疗的咋样了
14天已经官方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 看看这款
楼主治疗的咋样了
治疗效果这么好啊,我家的吃药半年了,没有丝毫效果,还变差了…
点击查看全文
微笑-♡ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
治疗效果这么好啊,我家的吃药半年了,没有丝毫效果,还变差了…
我选择试管了。奔三了,我不想成高龄产妇了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
我选择试管了。奔三了,我不想成高龄产妇了。
能理解,我都已经做好试管的准备了。就是看着老公一副无所谓的样子,窝火,反正受罪的不是他,对吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 看看这款
楼主治疗的咋样了
楼主是治疗精索以后才做的试管吗?
点击查看全文
微笑-♡ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523695713562
楼主是治疗精索以后才做的试管吗?
没有治疗 吃了些药  直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
北三医院需要花费多少钱啊?
点击查看全文
微笑-♡ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
北三医院需要花费多少钱啊?
二代一次医疗3万左右,吃住往返路费一共5万吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
你在北三医院是全部养囊还是移鲜胚,可以看到胚胎质量吗,我老公情况和你老公差不多在老家这边做试管直接就是胚胎质量不好没有可以移植的鲜胚,全部养囊也失败了。所以这次试管我们移都没移就回家了。医生让二次重启我不知道是医院不行,还是我老公精子太差又或者是我们孕气不好。现在虽然准备二进周却害怕和第一次一样连可移植的胚胎都没有。你们试管前有吃药调理身体吗?
点击查看全文
微笑-♡ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836 你在北三医院是全部养囊还是移鲜胚,可以看到胚胎质量吗,我老公情况和你老公差不多在老家这边做试管直接就是胚胎质量不好没有可以移植的鲜胚,全部养囊也失败了。所以这次试管我们移都没移就回家了。医生让二次重启我不知道是医院不行,还是我老公精子太差又或者是我们孕气不好。现在虽然准备二进周却害怕和第一次一样连可移植的胚胎都没有。你们试管前有吃药调理身体吗?
祝你早日成功。医生没说过胚胎质量,但是档案里有一张粉色的纸记录着取卵取精全部过程!我是自己看的,我取22个卵,没移鲜胚,受精12个,成了10个冻胚,这次移了两个冻胚,成了一个?我老公试管期间吃了勃锐精,我取卵之前吃了汤臣倍健蛋白质粉,一天一大勺,大量蛋白质食品。没配成,应该和卵子质量,以及你的方案有关,男的精子真的是有就可以,北三是男的先取如果数量不足,会要求继续取!别放弃,一定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
祝你早日成功。医生没说过胚胎质量,但是档案里有一张粉色的纸记录着取卵取精全部过程!我是自己看的,我取22个卵,没移鲜胚,受精12个,成了10个冻胚,这次移了两个冻胚,成了一个?我老公试管期间吃了勃锐精,我取卵之前吃了汤臣倍健蛋白质粉,一天一大勺,大量蛋白质食品。没配成,应该和卵子质量,以及你的方案有关,男的精子真的是有就可以,北三是男的先取如果数量不足,会要求继续取!别放弃,一定会成功的!
好的,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:19 | 来自疯狂造人
楼主直接试管了吗,我老公也是精索静脉曲张,手术前精子基本所有数据是零,现在手术快五个月了,检查精子和楼主老公差不多,前向2%. 不知道多久才能恢复正常,也不知道是否还能恢复正常。好纠结,到底是继续等下去还是尽早去试管
点击查看全文
微笑-♡ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1492525674901
楼主直接试管了吗,我老公也是精索静脉曲张,手术前精子基本所有数据是零,现在手术快五个月了,检查精子和楼主老公差不多,前向2%. 不知道多久才能恢复正常,也不知道是否还能恢复正常。好纠结,到底是继续等下去还是尽早去试管
看你年龄了!如果不大,可以等等,如果大龄了可以选择试管,女的没问题二代试管成功率挺高的!
点击查看全文