要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4周+1天,在早上流咖啡色分泌物。

24108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月一号排卵,十一号测出意念灰,十二天有加深,十五天已已经阳了。但十五也就是今天早上上厕厕所擦出一点硼咖啡色分分泌物。下午内裤也有一点点,请问姐妹们知道怎么回事为吗??急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:03 | 来自疯狂造人
我也是有有一点,然后又没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:03 | 来自疯狂造人
我问医生她说出血多了在去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2811028395
我也是有有一点,然后又没了。
我也希望明天不要出了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 05:11 | 来自疯狂造人
不用担心,我几次怀孕都是这样,在原本要来月经时,出现咖啡色或粉色血(量很少)……以至于有一次出现这个时才意识到自己怀孕了。顺便说下,后来也没啥,小盆友已经好大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:02 | 来自疯狂造人
回复 祝自己好孕降临
我也希望明天不要出了
我一晚上没出那东西,心里踏实了一点点,你呢。还有没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:02 | 来自疯狂造人
回复 祝自己好孕降临
我也希望明天不要出了
我一晚上没出那东西,心里踏实了一点点,你呢。还有没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 littleuu
不用担心,我几次怀孕都是这样,在原本要来月经时,出现咖啡色或粉色血(量很少)……以至于有一次出现这个时才意识到自己怀孕了。顺便说下,后来也没啥,小盆友已经好大了
嗯,昨晚就没出了,希望今天也不要在出了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 littleuu
谢谢,说的我心里踏实多了,昨昨晚上几次厕所都没有流了,希望今天真的能不流了,问人家都说先兆流产的现象。哎
点击查看全文