要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管在广东省妇幼冯长征医生那介入分亨

1947611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你们进来看我的帖子的时候,我相信你们也是因为输卵管问题成了不孕者之称。我2010年生了一个小女孩,由于工作原因我上了节育环,到国家放开二孩政策我才到我那里的医院取出,开放二孩对我来无比的开心,说真的没想到会国家会开放二孩,好啦!啰哩啰嗦说了无关紧要的,说下重点。说下我输卵管堵塞的情况吧!我连续试孕一年多也没怀,老公验精子也不错,直到今年4月我造影才知道自己左侧通畅右侧不显影,当时拿到报告时我哭了老天爷跟我开了多么大的玩笑,回到家我真的当着自己的父母的面哭了,可他们两老安慰我实在不行我们试管吧!女儿我们不哭,可我也知道他们当天晚上肯定失眠了,他们很疼爱我。从知道输卵管堵塞一个月基本在论坛逛,找治疗的方案,大多都是腹腔镜手术,也有人介绍上海红房子张国福,可对我在广东去上海路途太远了。直到,有一天我在论坛遇到了东莞的姐妹说她输卵管两侧不通,之后在"广东省妇幼冯长征"医生那做了介入手术,手术很成功两侧通畅,给了我希望。之后,我加了她微友,问了她手术过程。我决定5月月经完后我也去冯长征那里做介入手术,所以今天5月15日我特高兴,我在冯医生那做了介入手术很成功,两侧通畅,他为人温和很有医者爱心,全程态度都很好,手术过程跟你聊天,让自己放松心情。我真的很感谢他。不然我都不知道我的输卵管还能做介入手术可以导通,因为当地医院叫我腹腔镜手术。同样,我要谢谢东莞那位美妈,谢谢你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:58 | 来自疯狂造人
楼主,我是双侧近端堵塞,看到你写的帖子我感同身受啊,不过你比我结果好,我跑了好多医院,连北京都去了,但是还是没有一个好结果,以前我也做过介入没成功,后悔没找个经验丰富的医生做,也听了很多医生说输卵管介入是一种淘汰的手术,不知道冯医生能不能通开,通开后怀孕的人多不多
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-18 18:36 | 来自疯狂造人
虽然有点打击,但我想说实话,虽然做介入能通开的很多,但是之后能成功自然怀孕的少之又少!我也在他那做过介入,并且之后也一直中药治疗,半年后还是没怀,现在试管中
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467700744122
楼主,我是双侧近端堵塞,看到你写的帖子我感同身受啊,不过你比我结果好,我跑了好多医院,连北京都去了,但是还是没有一个好结果,以前我也做过介入没成功,后悔没找个经验丰富的医生做,也听了很多医生说输卵管介入是一种淘汰的手术,不知道冯医生能不能通开,通开后怀孕的人多不多
说实话,通开后怀孕的人很少!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1482886009163
说实话,通开后怀孕的人很少!
你不是有一侧是通的吗,怎么不能自然怀呢,建议全面检查一下
点击查看全文
求仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:24 | 来自疯狂造人
虽然有点打击,但我想说实话,虽然做介入能通开的很多,但是之后能成功自然怀孕的少之又少!我也在他那做过介入,并且之后也一直中药治疗,半年后还是没怀,现在试管中
请问介入好难怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 求仔
请问介入好难怀孕吗?
反正我所听说的已经做介入通开的,大多数还是怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-23 09:01 | 来自疯狂造人
不过既然已经做了介入,就试试吧,祝你成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 12:46
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 01:17 | 来自疯狂造人
双侧远端堵,没考虑通直接开始试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
楼主你现在试管了吗,不然去冯长征那边介入怎么没怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467700744122
美女 你是自然怀上的吗?
点击查看全文