要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是上天所开的玩笑吗?(待续)

31723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了活在世上,有时候真的怀疑。自己究竟是不是“上天所开的玩笑”,怎么所有不好的事都要在我身上体现一下。是不是那样才证明:gst抽你丫,还gst抽你丫,活gst抽你丫,着gst抽你丫  好了,下面来说说我的玩笑备孕,因为都是想起什么就写什么,更新有点慢。所以,希望大家不要介意。
    2012年五一劳动节,我结婚了,脱单了,被娶了。每个新婚的女人都是幸福的,甜蜜的,我也不例外。每天甜甜蜜蜜的生活着,快乐的都不愿意清醒。
     但,好景不长。(像不像电视剧那样?对,大家猜对了,人物登场了。)日子一天天的过,我的肚子没有任何反应(我家没有刻意避孕)。刚开始,我都是想着,自己例假不是很准时,应该和这个有点关系的,没事的,注意一下饮食就好了。
     14年春节后,母后(是的,大家没看错,我的妈妈,我的亲妈)带上我的老爸(我坚强的后盾)来到了我的地盘。把我小资的生活都打乱了,早上7:10起床,早饭   12:00午饭    6:10晚饭    9:45上床睡觉    我本来就是个懒散惯的人,老公宠着我,而且工作的性质,让我一直都过得很随心,随意。就是因为母后驾到,我就变成了天天犯错的小学生,天天被罚。(我家的惩罚是十大补药+乡下偏方=美颜护肤好身体[这是母后的原话]gst艾玛gst艾玛gst艾玛
     “你呀,都这年纪了。还好意思把自己当个小花姑娘吗?整天整天的疯,每次一说你,就是工作,工作。别以为我不知道,你的工作轻松着,你不想回来罢了。好了,现在长大了,翅膀硬了,嫌弃妈了em81”  “妈,您别生气,xx不是这个意思的。她怎么会嫌弃您呢,您那么幸苦,带着爸一起过来照顾我们,感谢还来不急,我们都不可能嫌弃您的。消消气,她不懂事,我等下回房开导开导她。”[这是我亲爱的老公,每周3次以上和母后的对话,大家说,我这日子,是不是没法过了。我那“坚强的后盾,总会在这个时候变身耳背瞎子,从来都不出面帮帮我的。em40真想说一句:日落西山你不陪,东山再起你是谁。[老爸,你被母后抓到喝酒的时候,别来找我哦]
   如果你经历真正的孤立无援,你会明白眼泪是最无用的东西。---这句话是送给有过类似经历[母后]的同胞。【待续】em49

注:文章未完,请继续关注。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:22 | 来自疯狂造人
晚上本来想更新一下帖子的,但,又被母后强迫灌药。没心情了。咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:42
中药.png 这是我中午的加餐。em27em40有没有感觉和下面这个很像。
  每天喝着碗里的,幻想是杯里的。em95
点击查看全文