要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该继续拿自己的钱做试管吗?

721925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:51 | 来自疯狂造人
你老公都不赚钱吗?孩子也是两个人的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 17:52 | 来自疯狂造人
我老公也是!一提到试管就不说话!
点击查看全文
w1487996627951 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
你老公都不赚钱吗?孩子也是两个人的孩子
他没有一份存款,去年买车都是在我拿了两万去了,不够在她妈那拿了三万,每月还要还车代,更本就没有钱给我的!我该怎么办啊亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 17:58 | 来自疯狂造人
用老公的,我辞职做试管,费用全部用老公的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:13 | 来自疯狂造人
既然你们孩子那么重要,为什么不找钱去试管,反而买车呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
他没有一份存款,去年买车都是在我拿了两万去了,不够在她妈那拿了三万,每月还要还车代,更本就没有钱给我的!我该怎么办啊亲!
结婚前没想好这些事吗?男人没担当说啥也没用,车一定要买吗?为什么还要给他钱花
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 水妹
既然你们孩子那么重要,为什么不找钱去试管,反而买车呢?
之前没有过一起过日子,去年下半年我才有这个想法的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:30 | 来自疯狂造人
之前没有过一起过日子,去年下半年我才有这个想法的!
我的血的教训,我自己不会出那么多钱!不然嫁个男的干嘛?倒贴还要拿着生命危险生孩子,以后还要养他。现在的我会选择单过一辈子也不嫁人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:32 | 来自疯狂造人
自己的钱谁都不可以给,这是你的救命钱。不到自己万不得已,不可以拿出来。
一个对家庭不负责的男人,你还给他试管,脑袋没坏吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 水妹
我的血的教训,我自己不会出那么多钱!不然嫁个男的干嘛?倒贴还要拿着生命危险生孩子,以后还要养他。现在的我会选择单过一辈子也不嫁人!
嗯!我支持你的说法!我今天晚上就回去和他摊牌,不行就散了!谢谢亲爱的!希望我每天也有个好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
我老公也是!一提到试管就不说话!
我老公也是,说坚决不试管,确实也没钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 大村
我老公也是,说坚决不试管,确实也没钱
唉!不试管!时间不等人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:39 | 来自疯狂造人
嗯!我支持你的说法!我今天晚上就回去和他摊牌,不行就散了!谢谢亲爱的!希望我每天也有个好心情!
我前夫跟你现任一个样子,在一起为了孩子我出了那么多钱,甚至在离婚前一个月还在我手上拿钱给他弟弟做生活费,离婚时我连他家门都进不去,然后净身出户,他就把我的一台破电脑带出来给我,其他的一条内裤都没给我!所以,不要在男人身上花那么多钱,如果遇到渣男,就是亏到底了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 水妹
我前夫跟你现任一个样子,在一起为了孩子我出了那么多钱,甚至在离婚前一个月还在我手上拿钱给他弟弟做生活费,离婚时我连他家门都进不去,然后净身出户,他就把我的一台破电脑带出来给我,其他的一条内裤都没给我!所以,不要在男人身上花那么多钱,如果遇到渣男,就是亏到底了!
谢谢亲爱的提醒!我已经和他摊牌了,我不会再这样下去了!你怎么离婚了吗?就算离了男人也一样好过的,遇到渣男倒不如一个人过,会有更好的男人在等着你的亲!祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
你们钱还分老公的自己的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 17:13 | 来自疯狂造人
做试管我和老公一人出了一半,但是生孩子估计得全部我出了,他没钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 21:30 | 来自疯狂造人
奇怪很多姐妹夫妻俩的钱不是放一起的吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的提醒!我已经和他摊牌了,我不会再这样下去了!你怎么离婚了吗?就算离了男人也一样好过的,遇到渣男倒不如一个人过,会有更好的男人在等着你的亲!祝你好运!
离婚有很多原因,一是因为我结婚8年没生孩子,二是我的钱没交给他妈管。我一直以为生不了孩子是我的问题,可是我再婚后第二个月就怀孕了,我前夫到现在都没孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 水妹
离婚有很多原因,一是因为我结婚8年没生孩子,二是我的钱没交给他妈管。我一直以为生不了孩子是我的问题,可是我再婚后第二个月就怀孕了,我前夫到现在都没孩子!
再过段时间肚子大了,去你以前住的地方走一圈,让周围的人看看,究竟是谁不能生,啪啪的打他们的脸,出口气,8年啊,真不知道亲是怎么熬过来的,受苦了,不过还好,现在苦尽甘来,祝你幸福。
点击查看全文