要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

梗阻无精做完吻合手术,有自怀的姐妹吗?

889527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 有做完吻合手术自怀的吗 都是手术后第几个月有小宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:06 | 来自疯狂造人
术后六个月精子质量太差了,或许真的要考虑试管了
点击查看全文
播星人mJuu9X (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:53 | 来自疯狂造人
我老公是刚做的手术 做了手术也很难恢复吗 术后三月若是不怀 我们也去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人mJuu9X
我老公是刚做的手术 做了手术也很难恢复吗 术后三月若是不怀 我们也去试管
术后三个月怀的几率太小,除非堵的不严重的,医生建议一年以后不行再试管,精子堵的时间长了,闷坏了,它也要有长时间过程去恢复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
术后三个月怀的几率太小,除非堵的不严重的,医生建议一年以后不行再试管,精子堵的时间长了,闷坏了,它也要有长时间过程去恢复的
一年时间太长了  等不起啊 复查时候是不是就知道自怀几率高不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:35 | 来自疯狂造人
一年时间太长了  等不起啊 复查时候是不是就知道自怀几率高不高
一年时间都愿意等,那不如直接试管,不用做手术了,因为手术自怀的几率不是很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
一年时间都愿意等,那不如直接试管,不用做手术了,因为手术自怀的几率不是很大
我老公刚做过  他想手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:26 | 来自疯狂造人
广告 滚远点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:12 | 来自疯狂造人
其实等自怀还不如试管,很多通了以后又堵上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
其实等自怀还不如试管,很多通了以后又堵上的
我老公是坚持手术 到现在花了有三四万了  后天去医院复查看看术后第二个月恢复的咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:21 | 来自疯狂造人
我老公是坚持手术 到现在花了有三四万了  后天去医院复查看看术后第二个月恢复的咋样
嗯嗯,能够自怀肯定的最好的对女方的伤害也少,特别是心理上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:51 | 来自疯狂造人
唉。我也是老公无精,当年以为直接试管快一点,结果现在三次取卵了,配的越来越差,现在不知道怎么办了,想了解吻合术哪里做的比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊喜羊羊
唉。我也是老公无精,当年以为直接试管快一点,结果现在三次取卵了,配的越来越差,现在不知道怎么办了,想了解吻合术哪里做的比较好
你是哪里的 我老公在郑大一附院做的手术 术后一个月就有精子了  做手术也不需要准备什么让你老公先检查  住院一周左右就可以回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:00 | 来自疯狂造人
我家也是,六个月数量还是没达标,我们试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
我家也是,六个月数量还是没达标,我们试管了。
我老公术后第一个月查出来有精子了 ,不过都是死精 。第二个月有正常精子了  ,还没达到正常人水准,不过大夫说可以备孕了。第三个月还没去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:15 | 来自疯狂造人
我老公术后第一个月查出来有精子了 ,不过都是死精 。第二个月有正常精子了  ,还没达到正常人水准,不过大夫说可以备孕了。第三个月还没去复查。
我家是第一个月没有精子,第三个月达到几百万。第五个月还是没有达到正常值。差不少,我们就试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:20 | 来自疯狂造人
你不着急就等等吧,我们大夫说等半年,最多一年,不达标的话建议试管。我家第三个月去查的时候,密度是5,a加b百分之五十。密度达不到。第五个月查,密度一直上不怎么去,增加了一点不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616 你不着急就等等吧,我们大夫说等半年,最多一年,不达标的话建议试管。我家第三个月去查的时候,密度是5,a加b百分之五十。密度达不到。第五个月查,密度一直上不怎么去,增加了一点不多。
我老公第二个月密度是5.2 ,a加b是42.3 。 密度多少才算正常呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:39 | 来自疯狂造人
我老公第二个月密度是5.2 ,a加b是42.3 。 密度多少才算正常呢?
正常是20,生精周期最少3个月,再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:38 | 来自疯狂造人
我家的是直接试管,医生也这么建议!
点击查看全文