要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打包我的试管心情,继续前行……

333313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后五年未孕(那一年是2015年),无不良孕史,医生诊断为原发性不孕,多囊卵巢。之前已历经了各种土医、中医、促排、人授,跑遍了好几个地方,到过广州、重庆、遵义、贵阳各地看病,无果。最终我和老公商量选择了试管,第一次试管经历不堪回首,普通长方案促排,取卵11个.三天后配得2个质量较差的胚胎,一4细胞一五细胞,医生给的结果是精卵结合率差。取卵手术后下手术床既晕倒在地,医生护士吸氧掐人中才醒过来,醒来后哭得崩溃,阴道流了很多血。移植了,失败了,伤心了,嗷嗷大哭。2017年了,结婚7年了,我和老公决定继续试管,到原医院但换了一个医生,医生还是比较有耐性,给我定的是超长方案,取卵8颗,配6个胚胎,5个优质1个普通,有了第一次的经验,医生直接给我安排了二代。三天后移植,移植后胃口爆好,姨妈痛、牵扯痛、着床出血等等反应都是有的,我感觉应该怀上了,第八天的时候忍不住用试纸测了,居然有淡淡的水印,我从来没有见到过那种试纸上美好的印子,心情无比激动,一个下午心都怦怦跳不停,抑制不了的激动。然而第九天脚开始发凉,第十天的时候试纸没有任何变化,我预感不好了,心情顿时跌入低谷,之后的几天心情抑郁、时而流泪,因为太在乎了,明天准备去抽血,这个移植周期应该是失败了。我和我老公都是彼此初恋,关系一直都好,一直恩爱,我们没有不良孕史,老公身体没有问题,只是我的身体有问题,老公两代单传,我爱他,我想给他一个完整的家,我想和他永远生活在一起,我不想离开他,老天爷为什么要考验我们这么多年啊?就算我们有什么错应该也惩罚够了吧,如果我们真的犯了什么错希望老天爷能原谅我们,原谅我,原谅我们的无知和过错。我们都希望早点有属于自己的孩子,我不想和自己爱的人分开,我想和爱的人一辈子生活在一起,跪求老天爷开恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:30 | 来自疯狂造人
上天会怜悯你的!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:44 | 来自疯狂造人
看哭了,楼主你只有继续,为了孩子加油吧。我宁愿怀不上,也不要宫外孕啊!太痛苦了。如果没有孩子我接受不了,不是还有胚胎吗!移植吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
加油,会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
夫妻双方有查过染色体吗?免疫查过吗?抗体?宫腔镜?
点击查看全文
播星人6445lp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:53 | 来自Android
回复 宝宝在途中1

夫妻双方有查过染色体吗?免疫查过吗?抗体?宫腔镜?
准备查宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 17:24 | 来自疯狂造人
除了宫腔镜还能查那些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
我从2012年宫外孕到现在也有5年了,经历两次宫外孕,一次试管失败,第二次现在等待放冻胚,这几年一直在这条路上奔波,所有的方法都试过,和老公感情很好,也希望给他一个宝宝,有一个完整的家。我相信只要我们努力,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:43 | 来自疯狂造人
我大龄第一胎,备孕也努力了很多年,检查都非常好,去年开启试管手术,也移植两次失败了,这个现象很普遍的,大家要继续努力。我开始注意锻炼身体了。要有个好身体迎接宝宝。
点击查看全文
播星人6445lp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:56 | 来自Android
回复 我要我快乐

我从2012年宫外孕到现在也有5年了,经历两次宫外孕,一次试管失败,第二次现在等待放冻胚,这几年一直在这条路上奔波,所有的方法都试过,和老公感情很好,也希望给他一个宝宝,有一个完整的家。我相信只要我们努力,一定会好孕的,加油!
谢谢你,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Janechen81

我大龄第一胎,备孕也努力了很多年,检查都非常好,去年开启试管手术,也移植两次失败了,这个现象很普遍的,大家要继续努力。我开始注意锻炼身体了。要有个好身体迎接宝宝。
亲。你也是没查出原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 呼伦贝尔大草原

亲。你也是没查出原因吗
么有原因,移植时内膜12。宫腔镜也做过了轻度粘连,剪了几下,无问题。取卵一下子也取了14个配对成功8个,现在已经用掉一半了还剩4个胚胎。身体素质也不错,但我知道我有经痛宫寒的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:16 | 来自疯狂造人
宫外孕很多都是宫寒的缘故,你有空在家自己在家里做艾灸熏肚子。把肚子熏暖和了。胚胎就不会再游到输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Janechen81

么有原因,移植时内膜12。宫腔镜也做过了轻度粘连,剪了几下,无问题。取卵一下子也取了14个配对成功8个,现在已经用掉一半了还剩4个胚胎。身体素质也不错,但我知道我有经痛宫寒的症状。
是啊 不明原因做试管成功的几率也不如那些找到原因的。我也是正考虑试管
点击查看全文