要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有关HCG峰值

2513821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈七周多开始HCG增长缓慢的吗?我7+1到7+5天每天增长变成1800左右了,现在HCG才7万7,以为翻倍不好胚胎不行了,但是B超显示胚芽已经从7.2涨到了15。有宝妈情况很相似的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 16:23 | 来自疯狂造人
我还下降了呢……八周比七周降了八千……纠结中……
点击查看全文
w1471866460943 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
你胎心摇摇怎么样啊?我没到八周已经升不动了,今天把我吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
你胎心摇摇怎么样啊?我没到八周已经升不动了,今天把我吓死了
胎心摇摇是什么?……胎心的话上次查是正常的,胎芽也是正常长大的。打算本周日再去查一下看看,真是不能掉以轻心哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
我怀疑是真的到峰值了,你孕吐吗?胎芽多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 21:44 | 来自疯狂造人
我怀疑是真的到峰值了,你孕吐吗?胎芽多大
全程无孕反,胎芽上次查12mm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 05:30 | 来自疯狂造人
7+5我Hcg15万,胎芽才6mm
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
胎心摇摇是什么?……胎心的话上次查是正常的,胎芽也是正常长大的。打算本周日再去查一下看看,真是不能掉以轻心哎
打错字,胎心胎芽,我胎芽大小也符合孕周,就是HCG开始增长缓慢,医生也没开什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481628788348
7+5我Hcg15万,胎芽才6mm
你的孕周是不是算的比实际大?我月经不规律所用用排卵日往前推14天算末次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 13:03 | 来自疯狂造人
打错字,胎心胎芽,我胎芽大小也符合孕周,就是HCG开始增长缓慢,医生也没开什么药
可能到了八九周就升不动了吧,该逐渐切换到胎盘模式了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 14:57 | 来自疯狂造人
你的孕周是不是算的比实际大?我月经不规律所用用排卵日往前推14天算末次的
没有胎芽才6mm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
我也是,今天查血硬是让医生开了个hcg,我7周到7周3天才涨了4000,把自己搞郁闷了...
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 奶寶比比
我也是,今天查血硬是让医生开了个hcg,我7周到7周3天才涨了4000,把自己搞郁闷了...
我也是这个期间增长不好,当天立刻B超却发现胎芽胎心都好的,而且胎芽已经15了,你胎芽多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 23:41 | 来自疯狂造人
我不知道,因为抽血的前三天才B超的,胎芽1.2cm,医生就没让我再超了,现在也是担心的不得了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:07 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎样呢?盼望你的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1495009792479
请问楼主现在怎样呢?盼望你的回复
后面检查一切正常,下周去建卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:48 | 来自疯狂造人
后面检查一切正常,下周去建卡了
太好了!希望我也能一切顺利!谢谢您的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 01:46 | 来自疯狂造人
回复 奶寶比比
我不知道,因为抽血的前三天才B超的,胎芽1.2cm,医生就没让我再超了,现在也是担心的不得了...
请问亲现在怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1495009792479
请问亲现在怎样呢?
后来又去B超了 都很正常,明天准备NT了...嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
楼主相互关注下吧 我hcg峰值也低 想问点问题
点击查看全文