要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

PLSZ没有强阳依然会有双杠

36375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-30
强阳的时间: 2017-05-30
三个月前接触造造开始才开始真正的备孕,看了刚开始看了很多帖子,也跟着测体温、测排卵。
刚开始那两个月每天都沉浸在看帖子,测排卵,套症状,来姨妈的循环中,感觉自己要崩溃了
关键我的排卵试纸一直以来就没有过强阳,这件事让我耿耿于怀,甚至担心自己的卵泡质量问题
第二个月就去医院监测卵泡了,一切都正常,基础体温的双向很明显。
期间我看过一篇帖子,讲述为什么有的人没有强阳,这是因为每个人分泌的激素水平不同,而试纸的监测水平是固定的,只要自己的排卵试纸一直在加深,找到自己的最强阳合理安排同房就好了。
觉得自己身体没有问题,这个月开始体温也不测了,排卵也不测了,该来的总会来
我的月经周期三十天非常准时,从不迟到,上个月5.14日来的,到6.14日还没来就测了一根排卵试纸 居然见到了强阳,晚上回家测zzy明显粉印,第二天早上加深了
第二天去医院抽血化验,确认怀孕,一切正常
症状几乎没有,就是大姨妈临近那两天早上姨妈感明显,现在肚子偶尔疼一下
如果说有什么经验要分享,那就是每天泡脚,运动,我基本每天都喝黑豆粥,孕酮正常可能和这个有关
另外想说不要一直刷帖,套症状,不过这条基本很难做到,因为关心则乱嘛
祝大家都早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:57
我第一个来抢沙发,,恭喜恭喜,,接你好孕气,希望我也能早日当妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜,数值很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:32 | 来自疯狂造人
楼主我的试纸也是一直不到强阳 b超监测卵泡又有优势 不知道是自己激素不好还是不适合用试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 23:00 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
梅花鹿Z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:10 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
楼主我的试纸也是一直不到强阳 b超监测卵泡又有优势 不知道是自己激素不好还是不适合用试纸
只要试纸慢慢加强,最深的就是你的强阳了,你配合测体温就很明显了
点击查看全文