要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吐口水的,溃疡的试试漱口水

1524439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11周开始狂吐口水泡沫,加上咽炎,嗓子咳痰,每天嘴擦的都掉皮了。尤其是晚上,难以入睡,恨不得十几秒就要吐一口,嗓子卡的出血。查了各种方法,基本最后只能忍着,等着孕反过去。因为我一直吃不下青菜水果,吃了不消化,再加上口水多,舌头下一晚长起两个大溃疡,再吐口水时简直太酸爽,也不敢用什么药,后来试着用漱口水,杀菌,用了四天吧,没事就含一口漱漱口,溃疡好了。意外发现漱口水可以短暂抑制下口水,尤其是薄荷味的,所以晚上睡前肯定漱一下,趁着短暂的间歇抓紧睡,争取睡着,只能说可以抑制一下,作用有限,但是缓解确实有,大家可以试试。那个李施德林成分有麝香,我用过一次后,换成了皓乐齿,刺激小点,成分看没写有麝香,但是实话觉得李施德林这种刺激的管的时间长点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:25 | 来自疯狂造人
我也是疯狂吐口水,快烦死了,宝妈的办法我试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 18:35 | 来自疯狂造人
你买子初的漱口水试试那是孕妇专用的。
点击查看全文
w1467424480281 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
你买子初的漱口水试试那是孕妇专用的。
好的,回头试试,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:52 | 来自疯狂造人
有App上说薄荷对孕妇有刺激,最好换个味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:33 | 来自疯狂造人
口腔溃疡飘过,告诉我什么牌子,让我赶紧买来用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
口腔溃疡一天吃2个奇异果,连吃2天,全好了,无数次试验过了,比西瓜霜还好使,不过得看个人体质,建议宝妈们可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:20 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始吐到现在 没有任何办法能控制 快崩溃了 吐口水已经严重影响了睡眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:25 | 来自疯狂造人
我也是妊娠剧吐伴随吐口水,一直放个盆走路拎个塑料袋,住院后打了几天针就不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:34 | 来自疯狂造人
晕,我以为我以前就这样,还在琢磨为什么以前不吐口水~现在偶尔不带纸吐到草丛里还很愧疚心想妈的怎么这么多口水。原来是因为怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:54 | 来自疯狂造人
有没有止咳嗽的方法,咳死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 16:59 | 来自疯狂造人
前期猛吐口水,现在快7个月了时好时坏,希望慢慢好啊!太讨厌了,说话嘴里就出白色泡沫,大女儿之前叫我螃蟹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491366539366
口腔溃疡一天吃2个奇异果,连吃2天,全好了,无数次试验过了,比西瓜霜还好使,不过得看个人体质,建议宝妈们可以试试
真的有用吗?我也是经常口腔溃疡 舌头上一边一个 难受的要死 又不敢吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:05 | 来自疯狂造人
我也是口水多,老公还不理解我,说让我咽下去,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 孤芳^_^不自赏
我从怀孕开始吐到现在 没有任何办法能控制 快崩溃了 吐口水已经严重影响了睡眠
我也是影响睡眠,所以只有经历过的人才懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:13 | 来自疯狂造人
我还以为就我这样,妊娠剧吐加狂吐口水,我勒个天,每天去医院挂针4大袋500ml的,头胎也一样,难道必须得熬过四个月,才能好些吗!求秘方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464948487718
我也是口水多,老公还不理解我,说让我咽下去,哎
咽了会吐,更恶心。反正我是这样。我老公也叫我咽下去。他不能体会这种感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:58 | 来自疯狂造人
我现在满4个月了,从六周开始孕反。
然后没多久就吐口水吐痰了。一分钟吐两三次。出门带个塑料袋,抽纸。在家对着垃圾桶。没讲几句话嘴里就吐沫横飞。晚上睡觉口水用纸巾包着扔地上,一觉起来,床边堆满了纸团。经常被口水呛到。
口水苦,胃里恶心反胃,特别难受。
现在四个月了,胃口稍微好点儿了。口水也不苦了。但是口水依然很多,上颚总是有痰,每次都要用劲咳痰,咳的肚子都疼,嗓子都肿了。因为只要有一点点痰,就会把自己搞的恶心干呕。
我试过嚼口香糖,也不管用。
就慢慢熬,熬到现在稍微好点儿了。继续熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:05 | 来自疯狂造人
我是咽炎,10周感冒引起的,感冒好了,咽炎一直不好,拖了两个半月了,吃药不好,老想吐痰,不知道漱口求有没有用。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
真的有用吗?我也是经常口腔溃疡 舌头上一边一个 难受的要死 又不敢吃药
我个人是超级见效,奇异果含大量维生素c,你可以试试,反正奇异果对宝宝也好,我现在也几乎一天一个佳沛的金果
点击查看全文