要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

疤痕子宫1.8mm

2253116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检拿着32周b超给大夫看,疤痕2.4mm大夫问我疤痕疼吗?我说摸着有一点,不摸不疼,然后大夫说只要疼就必须立马剖,昨天34+5我嫌太早了,我说回家忍忍,昨晚打的促肺针又做了次b超现在1.8mm,回家后担惊受怕,本来伤疤摸着疼,吓得我不摸都疼了,有没有宝妈伤疤也薄了,来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:12 | 来自疯狂造人
还没感觉呢!我这是十年前剖的,可能隔的年头儿多,我还想这胎顺呢!一直也没照过疤痕厚度啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:34 | 来自疯狂造人
我也是10年前剖的,这胎宝宝有点大可能顺不了。不过疤痕不疼,后天37周做b超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:50 | 来自疯狂造人
楼主隔了几年呀,我隔了五年都没有那感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 20:18 | 来自疯狂造人
我是子宫憩室,没怀孕前也只有1.8mm,而且在16年4月底还做了宫腔镜修补手术!在10月怀孕了!现在36周多了!伤口不痛,但是前两天B超检查的时候医生用仪器按着有点儿痛!其他时间基本没感觉!我就是害怕,准备37周去剖了!你情况怎么样?我现在有娃儿入盆了的感觉,肚子吊吊的,走路就感觉压着膀胱了!哎,好累!
点击查看全文
暖夕夏° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
楼主隔了几年呀,我隔了五年都没有那感觉
我也5年
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-15 23:16 | 来自疯狂造人
原来子宫壁只有这么薄啊,长知识了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 23:35 | 来自疯狂造人
我伤口按着不按都疼医生说有粘连也这样35+5时候伤口3.4mm,20号剖腹产
点击查看全文
暖夕夏° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 01:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489762293742
我是子宫憩室,没怀孕前也只有1.8mm,而且在16年4月底还做了宫腔镜修补手术!在10月怀孕了!现在36周多了!伤口不痛,但是前两天B超检查的时候医生用仪器按着有点儿痛!其他时间基本没感觉!我就是害怕,准备37周去剖了!你情况怎么样?我现在有娃儿入盆了的感觉,肚子吊吊的,走路就感觉压着膀胱了!哎,好累!
入盆了你更别走路了,那样会越来越薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 暖夕夏°
我也5年
这么久还会这么薄呀,我的都还没去检查,足月再去,我村有个一年剖一个呢,感觉太拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我伤口按着不按都疼医生说有粘连也这样35+5时候伤口3.4mm,20号剖腹产
你为啥那么早剖腹,3毫米以上也不错啊,我也是,我医生让我39周剖
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1478586625291
你为啥那么早剖腹,3毫米以上也不错啊,我也是,我医生让我39周剖
不敢等发动怕子宫破裂 我妹妹38+3顺产的,她二胎都没有超过39姐姐,妈妈都一样,我可不敢等这么久
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:33 | 来自疯狂造人
你好,你的那个修补手术大吗?为什么我去的医院都说要做宫腹腔镜联合手术,而且要一年之后才能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1497864607884
你好,你的那个修补手术大吗?为什么我去的医院都说要做宫腹腔镜联合手术,而且要一年之后才能怀孕
我就做了宫腔镜!在成都华西附二院做的!从手术到怀孕中间只隔了5个月多!我也是胆子大,医生也说的等一年后!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 暖夕夏°
入盆了你更别走路了,那样会越来越薄
上个周六还走了11000步呢!,我发觉我胆子太大!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:51 | 来自疯狂造人
楼主剖了吗?我也是瘢痕子宫,24周时就2.6mm了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:53
你好,请问子宫憩室怎么修补?修补后能怀孕吗?我今天查出来,感觉天都要塌了……盼回复。
点击查看全文