要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

难以置信啊,姐妹们进来看看

318818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我之前去医院检查身体,医生都说我不容易怀孕的,今天居然加深了,姐妹们,大卫会不会炸胡啊?不敢相信就这么怀上了?有经验的姐妹们什么时候去验血合适呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:01 | 来自疯狂造人
现在就可以去验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,几号排的呀,有什么症状嘛
点击查看全文
w1493268110676 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小小平妈咪
现在就可以去验血了
好的,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
恭喜恭喜,几号排的呀,有什么症状嘛
谢谢啊,具体几号我不是太清楚,就是1号那天白带有拉丝,造造这上班写的的3号排卵日,所以我估计就是1到3号之间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493268110676
谢谢啊,具体几号我不是太清楚,就是1号那天白带有拉丝,造造这上班写的的3号排卵日,所以我估计就是1到3号之间
就是老是小肚子疼强烈姨妈感,乳房疼,今天感觉乳头疼的不能碰。总觉得是快来例假了,所以害怕是炸胡(╯﹏╰)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
就是老是小肚子疼强烈姨妈感,乳房疼,今天感觉乳头疼的不能碰。总觉得是快来例假了,所以害怕是炸胡(╯﹏╰)
我也是,肚子很疼,强烈的姨妈感,这个月一切如常。排卵后10天开始胸疼。然后中间有几天都是姨妈感。到昨天就很强烈的感觉。应该今天或者明早就出血。哎。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:49
看早孕试纸是弱阳性哦,应该是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:54 | 来自疯狂造人
你这两天有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:11
恭喜哦,几天后再收集使用早孕收集晨尿检测看看哦,如果有加深的情况应该是怀孕了哦,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1469865321513
我也是,肚子很疼,强烈的姨妈感,这个月一切如常。排卵后10天开始胸疼。然后中间有几天都是姨妈感。到昨天就很强烈的感觉。应该今天或者明早就出血。哎。
我的姨妈日是17号,还有两天,希望不要来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:07 | 来自疯狂造人
不要相信医生,医生说我朋友子宫小不好怀孕,人家老公就射外面,处女膜都没破怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:10
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 V56983741
恭喜,接好孕
谢谢~我们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 芳伟大
不要相信医生,医生说我朋友子宫小不好怀孕,人家老公就射外面,处女膜都没破怀孕了
哇塞,这个真厉害!不过我的也挺意外的,做彩超说我左边不通的那一侧输卵管排卵,医生说这个月不用试了,本来都准备下个月做人授了,谁知道……^ _ ^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 浪漫樱花629
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
谢谢,传你~我们宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
恭喜接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文