要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟一天,煎熬

31029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月15号来的月经,周期31天,应该今天月经,软件显示超了一天,昨晚聚餐k歌两点才回来八点起来上班,今天起来就难受我以为要来月经了,但是又没有来的感觉,又晕又难受饿还吃不下去饭,还一阵阵发热,得什么病了,绝对不是怀孕,原来怀孕都是一个月到40天特别能吃,不这不那,天天受尽身体精神心理折磨啊,备孕的准麻麻哪个不是备受煎熬?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:12 | 来自疯狂造人
早早没印?会不会太紧张
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
早早没印?会不会太紧张
没测,就是感觉没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅45
没测,就是感觉没有怀孕
你真牛,群里有怀上什么感觉都没有的人
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
你真牛,群里有怀上什么感觉都没有的人
我之前怀孕两次,一样一样症状,这次不可能例外,一想起不知道哪天排卵就特别苦恼坚决不测,等月经,等通水,等下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅45
我之前怀孕两次,一样一样症状,这次不可能例外,一想起不知道哪天排卵就特别苦恼坚决不测,等月经,等通水,等下月好孕
没个准,我儿子屁感觉没有,这个20多天我就反胃,肚子不舒服
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
没个准,我儿子屁感觉没有,这个20多天我就反胃,肚子不舒服
我也反胃一天,我是不是昨晚睡的太晚啊,我就中午吃了点饭,之后就是反胃,没吐,可能心理又出现问题了,导致经期延后还反胃,但是坚决不测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅45
我也反胃一天,我是不是昨晚睡的太晚啊,我就中午吃了点饭,之后就是反胃,没吐,可能心理又出现问题了,导致经期延后还反胃,但是坚决不测
还测不出来吗?
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
还测不出来吗?
没测,不想燃起任何希望,我胸没点感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:35
过几天直接去医院验血确认。

早孕自测的工作原理是检测尿液中的hcg值,受精卵产生HCG最快需要6、7天,但由于量少,开始并不易测验出来。直到受精卵着床后HCG才真正开始大量分泌。我们自用的验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,对于平时月经正常的妈妈来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果。所以,至少要在下次月经不来之后一周再用早早孕试纸检测,这时候才准确。
点击查看全文