要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

息肉复发,怪不得移植失败了

1321828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院宫腔镜又发现息肉,距离上次手术一年多,这次依然还要在做一次麻醉的息肉手术,希望做完后能移植成功,告诉姐妹们有时候大夫没有自己了解自己的身体,北医三院四五个的专家都说我内膜不错做B超说根本没息肉,还很坚定的告诉我,也是他们的错误判断损失我两个胚胎,幸好自己在第二次移植前自己坚定的做了宫腔镜,发现真的息肉复发,约了下个月的手术,我相信这次肯定能顺利接宝宝回家的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
楼主,你做一次宫腔镜花多少钱啊?能住院吗?你是在生殖中心做的吗?还是本院?我也想去预约了。谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:42 | 来自疯狂造人
我也马上要做宫腔镜了,我也是息肉,我去上海谢晖亮那里做。
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
楼主,你做一次宫腔镜花多少钱啊?能住院吗?你是在生殖中心做的吗?还是本院?我也想去预约了。谢谢你。
预约无痛两千多又痛的一千多,生殖中心做的 ,我觉得他们更了解你怀孕需要如何做
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 木子2690
我也马上要做宫腔镜了,我也是息肉,我去上海谢晖亮那里做。
我在北京做的祝我们顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 常依一
预约无痛两千多又痛的一千多,生殖中心做的 ,我觉得他们更了解你怀孕需要如何做
我在廊坊,去一次北京太麻烦了,生殖中心预约是不是排队很长时间啊?上次我去北医三院做阴超,完事后去生殖中心看看,想着万一以后要来,都快到中午了,人头攒动啊,还是周日。楼主,在生殖中心看的顺心吗?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
我在廊坊,去一次北京太麻烦了,生殖中心预约是不是排队很长时间啊?上次我去北医三院做阴超,完事后去生殖中心看看,想着万一以后要来,都快到中午了,人头攒动啊,还是周日。楼主,在生殖中心看的顺心吗?
还可以主要第一次看了以后医生都会给你预约号的,第一次去初诊也都又号,为了怀孕都值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 常依一
还可以主要第一次看了以后医生都会给你预约号的,第一次去初诊也都又号,为了怀孕都值得的
好的,谢谢你。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:40
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是多发息肉的话肯定是需要处理掉。会影响着床
嗯嗯已经预约了准备切除后下个月移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 常依一
你是在北医三院做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:55 | 来自疯狂造人
怎么宫腔镜是发现息肉不一起做了?我们这边都是这样
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 顺意2016
怎么宫腔镜是发现息肉不一起做了?我们这边都是这样
他不打麻药的,我怕疼就没做准备麻醉在做
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1465034089340
你是在北医三院做的吗?
对的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 常依一
对的
请问月经干净第几天去预约的?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 17:09 | 来自疯狂造人
请问月经干净第几天去预约的?
你在哪做呢,三院是做无痛要等两周,又痛的随时可以做,你就月经干净去就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 常依一
你在哪做呢,三院是做无痛要等两周,又痛的随时可以做,你就月经干净去就行了
在三院做。已经预约完无痛的。想问一下那个上面写的早上喝白粥?是做宫腔镜当天必须要吃饭吗?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 12:41 | 来自疯狂造人
在三院做。已经预约完无痛的。想问一下那个上面写的早上喝白粥?是做宫腔镜当天必须要吃饭吗?
无痛的不让吃饭,前一天晚上十二点以后就不让吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 常依一
无痛的不让吃饭,前一天晚上十二点以后就不让吃了
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:38 | 来自疯狂造人
我跟你很像,有个专家还不建议我做宫,我自己做的,发现多发息肉,搞不懂阴超怎么一点没发现!上次移植也失败了,今天才宫的!
点击查看全文