要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

西安的中医推荐

2599212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停,一次生化,昨天在东门看了中医于大夫,今天抓药开始吃,希望有效果……大家有知道这个大夫的么?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 17:11
同求西安好的中医调理
点击查看全文
上天的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:13 | 来自疯狂造人
回复 丫丫668
同求西安好的中医调理
你看过没?我昨开始吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
我在太华门那看了吃了三十付没效果,又去友谊路王益山那看的吃了二十多付,还是没效果!坐等姨妈,完了就去做手术!
点击查看全文
上天的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
我在太华门那看了吃了三十付没效果,又去友谊路王益山那看的吃了二十多付,还是没效果!坐等姨妈,完了就去做手术!
做手术?是怎么了?我现在才吃了5天,吃的想吐……这几天排卵期,但吃药期间医生不让同房,我还纠结的不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:39 | 来自疯狂造人
东郊幸福林带那有个赵华中医,非常出名。
点击查看全文
上天的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1498023306492
东郊幸福林带那有个赵华中医,非常出名。
你在那看么?有效果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:00 | 来自疯狂造人
明天准备去看中医院的张晓峰,已经预约挂号,具体回来告诉大家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 13:29
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:32 | 来自疯狂造人
两次滑胎,西医检查出没大的毛病,一个是促甲状腺有点偏高,一个是封闭抗体阴性。今天又去看了西安中医院的张晓峰,助理看了相关检查,都在病例上做了登记。张晓峰把脉两次,看舌苔两次,诊断为脾肾两虚,开6付中药83.7,加代煎费18元,又建议去药店找滋肾养胎丸同吃。现在药还没拿到,不知道效果,吃后再做反馈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 来宝盼盼
两次滑胎,西医检查出没大的毛病,一个是促甲状腺有点偏高,一个是封闭抗体阴性。今天又去看了西安中医院的张晓峰,助理看了相关检查,都在病例上做了登记。张晓峰把脉两次,看舌苔两次,诊断为脾肾两虚,开6付中药83.7,加代煎费18元,又建议去药店找滋肾养胎丸同吃。现在药还没拿到,不知道效果,吃后再做反馈。
亲是去中医医院找的他吗
如何预约他的号呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 来宝盼盼
明天准备去看中医院的张晓峰,已经预约挂号,具体回来告诉大家
亲,如何在网上预约挂张晓峰的号呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 来宝盼盼
怎么样了?我正让张医生看着,不知道多久能怀上
点击查看全文