要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

大龄二胎nt通过B超未见异常,16周无创21三体高风险8.951,预约6.22号羊穿。

2327251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄40岁二胎,老大十二岁。前年去年胎停生化各一次,这次怀上就开始保胎开始济南齐鲁医院后来潍坊付锦华处保胎,绒促黄体酮肝素强的松都用上。nt1.6合理范围,十六周在安诺优达做无创第一次抽血说浓度太低没验出估计是自己打了肝素影响了,停肝素重新抽血五天后接到电话21三体高风险翻盘率百分一,顿时脑子一片混乱,接下来预约羊穿确诊。平静了好几天总算晚上睡觉不恶梦了。发帖记录整个过程,祈祷宝宝羊穿翻盘。希望带给姐妹们的是正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:37 | 来自疯狂造人
羊穿痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1606635641
羊穿痛吗
据说比抽血痛一些,可以忍,我还没做,要下周四做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:09 | 来自疯狂造人
我也是大龄,等你的结果。做无创有点不放心,也想过要不要一次性直接做羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:55 | 来自疯狂造人
祈祷翻盘,为你祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
我也是大龄,等你的结果。做无创有点不放心,也想过要不要一次性直接做羊穿。
本来医生是建议羊穿的,因为我怕羊穿有流产风险先做了无创,结果现在内心相当折磨,祈祷翻盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 仙女味
祈祷翻盘,为你祈祷
谢谢妹妹,祝妹妹一切顺利好人有好报。我要加油,下周四羊穿,祈祷翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 15:26 | 来自疯狂造人
高龄其实直接做羊穿就好,无创都不要做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:09 | 来自疯狂造人
肝素会影响无创吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:52 | 来自疯狂造人
放松心情,相信宝宝,祝母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
高龄其实直接做羊穿就好,无创都不要做了
现在看来是这样,现在多了折磨的时间,后悔没听医生的直接羊穿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
肝素会影响无创吗?
理论上说不影响,但是第一次用了肝素没测出来,第二次停了第二天抽血测出来了,但结果不好,希望肝素影响了能翻盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 sayy
放松心情,相信宝宝,祝母子平安!
谢谢妹妹,希望能翻盘,已经快五个月了舍不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 76天蝎求好孕
理论上说不影响,但是第一次用了肝素没测出来,第二次停了第二天抽血测出来了,但结果不好,希望肝素影响了能翻盘。
放宽心,祝福你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:39 | 来自疯狂造人
祝福你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:41 | 来自疯狂造人
我明天去做无创了,医生也是建议羊穿,不是大龄,但是胎停2哎,第二次检查宝宝染色体异常。内心也是无比纠结。祈祷我们都能顺利生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s2642529220
我明天去做无创了,医生也是建议羊穿,不是大龄,但是胎停2哎,第二次检查宝宝染色体异常。内心也是无比纠结。祈祷我们都能顺利生下宝宝。
嗯,我也是第一次医生建议羊穿我怕风险,结果现在羊穿逃不过了。祝福妹妹无创顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:49 | 来自疯狂造人
今天又挂了齐鲁专家的号去咨询,说翻盘率千分一,21三体无创准确率还是很高的,好吧,我已有心理准备,还是看周四的羊穿结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 76天蝎求好孕
今天又挂了齐鲁专家的号去咨询,说翻盘率千分一,21三体无创准确率还是很高的,好吧,我已有心理准备,还是看周四的羊穿结果吧
抱抱,别太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 76天蝎求好孕
祝好运
点击查看全文