要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

52天。只有胎芽。没胎心。还有希望吗?

778044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天。去B超。只有胎芽。没胎心。孕酮9.4。B-chg6677。还有希望吗?请赐我好胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:20 | 来自疯狂造人
孕酮是不是太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:23 | 来自疯狂造人
孕酮太低了没早发现孕酮低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:23 | 来自疯狂造人
孕酮低,血值也低……九周再去复查吧。希望宝宝坚强。
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
孕酮太低了没早发现孕酮低吗
已经打针了
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1496625470207
孕酮是不是太低了
已经打孕酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 好宝快出现
已经打针了
应该发现怀孕孕酮低你就打现在有点晚没胎心你在等等最晚60多天应该就有了放宽心
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
孕酮低,血值也低……九周再去复查吧。希望宝宝坚强。
我去年已经胎停一次。。。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 好宝快出现
我去年已经胎停一次。。。哎。。。
希望宝宝有奇迹。不然双方都系统检查下吧。我去年最高血值11000多,后来胎停了。。。跟老公都去检查,调理的。
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
希望宝宝有奇迹。不然双方都系统检查下吧。我去年最高血值11000多,后来胎停了。。。跟老公都去检查,调理的。
我去年也是|1万多。后来你怎么调的啊
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
应该发现怀孕孕酮低你就打现在有点晚没胎心你在等等最晚60多天应该就有了放宽心
希望吧。也只能尽人事了。但是真是很希望有胎心出现。虽然指标都低。
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我去年也是一万多。有胎心。后来停了。你后来是怎样调理的呀?我也修整了一年。。。结果。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 好宝快出现
我去年也是|1万多。后来你怎么调的啊
我们一起去检查以后发现我是LH激素偏低,我老公精子碎片率高46%。后来我给他买了综合维生素补锌硒,番茄红素,他坚持每天锻炼一小时,后来降到20%多。我去看了中医,中医说我肾阳虚,血不养胎,体寒,我就喝中药调理的,今年过完年正式备孕开始运动,每天一小时,真的挺管用。不过这次怀上中药安胎的,LH孕酮是真低,10个大单位。。要管住嘴,所有生冷的不吃了,冷饮,冷水,生鱼片,统统再见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 16:25 | 来自疯狂造人
0.5cm以上会有胎心,楼主补充孕酮和雌二醇,等两三天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 好宝快出现
希望吧。也只能尽人事了。但是真是很希望有胎心出现。虽然指标都低。
再等等吧相信孩子
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
0.5cm以上会有胎心,楼主补充孕酮和雌二醇,等两三天看看
要0.5才有胎心的吗?
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
再等等吧相信孩子
只能再耐心等。也是打针。吃药。虽然知道希望少。但是都要争取。
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我们一起去检查以后发现我是LH激素偏低,我老公精子碎片率高46%。后来我给他买了综合维生素补锌硒,番茄红素,他坚持每天锻炼一小时,后来降到20%多。我去看了中医,中医说我肾阳虚,血不养胎,体寒,我就喝中药调理的,今年过完年正式备孕开始运动,每天一小时,真的挺管用。不过这次怀上中药安胎的,LH孕酮是真低,10个大单位。。要管住嘴,所有生冷的不吃了,冷饮,冷水,生鱼片,统统再见。
中医在哪看呀?你在广州吗
点击查看全文
好宝快出现 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我老公精子活力是11%。过年后我也有锻炼的。。。谁知。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好宝快出现
要0.5才有胎心的吗?
一般是胎芽0.5cm以上才会有胎心的,楼主稍微放轻松点,过两天去看看。我之前去查胎囊2.4*1.5的时候胎芽0.7见胎心,五天之后胎芽就1.2了,宝宝长得很快的,前期基本就是1天1mm多呢~
点击查看全文