要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济检查an ti-dsdna7.23

99609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我今天拿到报告..anti-dsdna7.23(0-7正常)我之前没做过这个检查..网上查了一下很多人说红斑狼疮..好紧张有了解的朋友吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
你也是在仁济做的吗?初诊如果不预约得几点去挂号?所有检查都需要提前预约吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:54 | 来自疯狂造人
医生咋说?我这个20多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

医生咋说?我这个20多呢
医生忽略了这个

不是说可能是多囊引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 “宝贝”等你

你也是在仁济做的吗?初诊如果不预约得几点去挂号?所有检查都需要提前预约吗?
到那边找他们加号就好七八点就好

那边好像会对初诊插队帮忙看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
不一定是红斑狼疮,我七年前也有过,最后定论为结缔组织病,同时伴有血小板减少,单纯这个指标高不能说明什么,吃药也没什么用。我阳性后三年转阴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖

不一定是红斑狼疮,我七年前也有过,最后定论为结缔组织病,同时伴有血小板减少,单纯这个指标高不能说明什么,吃药也没什么用。我阳性后三年转阴了。
我现在目前没去管他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖

亲,你做试管了么?成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:28
我的也高,后面你有看过免疫方面的医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖

亲,后面怀孕你怎么治疗的?今天在仁济我也查出来这个高。
点击查看全文