要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排变囊肿,我该怎么办?

31994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年大龄,备孕一直比较坎坷,第一个月吃克米但是由于工作原因没有打针,导致错过卵泡生长时期,好后悔!!然后第二个月准备继续促排,结果左卵巢4.3*3.2囊肿只能放弃,医生开了优思明一个月,小金胶囊一个月,次月提前一周月经,监测卵泡左卵巢依然4.3*3.1,怎么办?但是不想放弃,医生检查了内分泌,说可以促排,但是还是很担心。吃来曲每天两片,加上排卵针,不知道结果如何,姐妹们,有什么办法消囊肿吗?觉得属兔的今年好坎坷…想哭!!!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:58 | 来自疯狂造人
同样是兔子,备孕一胎。囊肿3点多,这个月开始监测的,囊肿已经存在好几个月了,但是医生说不影响。你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1454200679104
同样是兔子,备孕一胎。囊肿3点多,这个月开始监测的,囊肿已经存在好几个月了,但是医生说不影响。你的医生怎么说?
我的医生说生理性的就没事,现在我的囊肿开始变小了,今天刚打了破卵针,希望亲咱们一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:50 | 来自疯狂造人
亲你的囊肿怎么办的?已经消掉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1453086767310
亲你的囊肿怎么办的?已经消掉了吗?
消掉了哦,来了月经就消掉了,亲不要着急,如果一个月不行就再等一个月,建议多运动
点击查看全文