要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀不上宝宝婆婆这样对我,我该怎么办。婆婆表面是对我很好的,可是背后却是要他们家亲戚介绍对象

58889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊3年没有怀上宝宝,婆婆经常和她们家亲戚说,我有问题生不了孩子。让他们多留意一下,帮我老公介绍能生孩子的。我是无意中听到她亲戚说的,怎么这样我对她很好的呀,当着一套背后一套的,太讨厌了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的婆婆呢,不怀孕就努力去看了,而且这种事看你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 10:25 | 来自疯狂造人
这就是传说中的笑面虎,假如哪一天你要是说离婚的话,她绝不会挽留你一下,还会什么都跟你算的清清楚楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:36 | 来自疯狂造人
她既然都这样了我觉得你得给自己留条后路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:46 | 来自Android
我婆婆吵架的时候还叫我离婚呢,我才懒得理她,现在试管生了龙凤胎前几个月都对宝宝不管不顾的,现在宝宝们会笑了就跟我抢着要带宝宝。真恶心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:14 | 来自疯狂造人
多囊三年了你也不急?多囊促排一下就好了呀 我也多囊促排一次就中了 我才一年多结婚我自己都急 再不生不能做辣妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:39 | 来自疯狂造人
虚伪,万一要是他儿子自己的问题呢,换个能生来了就真的能生了吗?什么思想这,人人都能生,只是时间早晚得问题而已,不用鸟他
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:16 | 来自疯狂造人
你这么多年有看医生有促排过吗?多囊促排只要排卵就容易怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 12:24 | 来自疯狂造人
艾玛你来我婆家吧,我婆家就喜欢不生孩子的女人,而且也不喜欢小孩,当我面说不喜欢孩子你们目前也没能力养就等有能力再说,他指的能力是,他们一分钱不出 这我也想到了毕竟我俩结婚办桌装修所有一切他们都不出钱,他们觉得孩子就是费钱的,我们这生孩子是给媳妇1-2万的,他们不想拿,愁毁了哈哈哈哈,完了我怀孕了,跟我老头说你们现在怀孕不是时候呀。真是没见过这么不喜欢小孩的爷爷奶奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:47 | 来自疯狂造人
在大家都在的时候,直接像聊天一样说:我朋友的婆婆居然背着儿媳给儿子找小三,太奇葩了,真不要脸,你们觉的不?
点击查看全文