要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

30周,医生说双顶径和腹围偏小

152967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径74,腹围242,股骨56,预估体重2.84斤。BC医生说29周多的大小,正常,我月经一直推迟1周的,但是产科医生说双顶径和腹围比同周数的人小,股骨长正常的。宫高26厘米,腹围85厘米,体重109斤,孕前97斤。
让我加强营养多吃,实在是吃一点就撑的慌啊!希望宝宝努力长,出生能有6斤,健康漂亮,愿菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
别着急,我弟媳妇儿也是瘦,到生侄女时还没有我胖呢!她的女儿2斤8两,现在也是健健康康的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 00:13 | 来自疯狂造人
我家娃也偏小,得加强营养,可是我吃不下肉啊
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 06:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
我家娃也偏小,得加强营养,可是我吃不下肉啊
我也讨厌吃肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我也讨厌吃肉
但是吃肉宝宝长的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:00 | 来自疯狂造人
我31+5时b超的数据和你差不多,医生也没说什么,虽然我知道宝宝是偏小的,但绝对没有小好几周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:27 | 来自疯狂造人
如果平时都是月经推迟一周的话应该拿最早的那次b超给医生看,重新推测下预产期,按照末次月经算出来的预产期不准了,我就是这样的
点击查看全文
澄香 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
如果平时都是月经推迟一周的话应该拿最早的那次b超给医生看,重新推测下预产期,按照末次月经算出来的预产期不准了,我就是这样的
按末次月经算,前面3个月一直偏小一周,说明发育还是符合孕周的。6个月大排畸就跟末次月经算一模一样了,7.5个月其实也是符合30周大小的。所以我觉得我的宝宝不小,很正常。
点击查看全文