要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管一侧堵塞一侧粘连终于升级了

63496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年领的结婚证,15年办的婚礼,之前跟老公怀过一个那时候小而且身体不好吃了一些药,怕宝宝发育的不好就没要,想结婚以后自然就有了,刚开始觉得自己怀过再怀不是啥难事儿,太自信了那时候,后来一直怀不上期间通过水,医生说输卵管是通的可是过了很久还是没怀上,后来看中医建议先做下造影,当时害怕就没有做,一直想靠运气。后来16年5月看了一个中医老头80多岁了,在他那做了造影说是输卵管积水,告诉我毛病不大就一直在他那看
他的药里面有穿山甲网上查了一下穿山甲通输卵管效果好,就一直吃,吃了三个月以后老头说可以了,我和我老公一直异地,还是没怀上。
今年终于下定决心好好看去公立医院再检查检查输卵管,结果一侧堵塞一侧粘连,医生说试管吧,我一直在上班时间不是很允许,医生就说那我先给你调理调理,3,4,5吃了三个月,除了吃药,还配合用史淑荣的热敷包,郭老的灌肠方(热敷包和灌肠包都是我自己去药店买的,网上自己搜的方子)
这个月本来是3号大姨妈,结果到14号还没来,我之前都是超不过10天姨妈都会来,这次过了11天昨天买了验孕棒华丽丽的双杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
沫宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 05:25 | 来自疯狂造人
回复 q1491275721417
恭喜楼主,接好孕!
多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是灌了多长时间肠呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 21:05 | 来自疯狂造人
楼主能公布吃药的药方吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:06 | 来自疯狂造人
请教楼主药方是?
点击查看全文