要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

产检就是折腾?

40875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几个星期就到第二次产检的时候了,我妈又开始说我了,说我又要去折腾了。12周的nt没做,准备16周做无创DNA,她又开始说无创都是送外头公司做的,说明这个技术还没成熟,做了没用,医院就是为了赚钱~她自己也是医院工作的,比我懂。。。还说她怀孕那会儿7个月才去照个b超看一下,其他都没做,照样生出来正常的小孩。。。还说有问题的毕竟少数,去医院折腾干什么?唉。。。反正就是在说我又要去折腾了。。。我就想了,现在和过去能一样吗?她们那时候污染也少,吃的东西肯定比现在健康环保,现在污染大,谁能保证孩子没啥毛病?那要这么说,古代还没产检呢,生孩子都在家里生呢。。。产检不是说要检查出问题,就像保险一样,防患未然,有问题能及时发现,亡羊补牢呗,对母子负责啊。。。真想不通,为啥觉得产检没用呢?人家都是婆婆不让产检,我这是亲妈不让产检,家里条件还不错,也不是没钱~唉。。。烦死了。。。现在感觉去产检就是错误一样,得不到家人支持,我说不去产检了,我妈又说我管你去不去啊。。。唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 13:13 | 来自疯狂造人
产检还是要去的哈,你这是亲妈还是后妈呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 14:10 | 来自疯狂造人
下次去不告诉她就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
产检还是要去的哈,你这是亲妈还是后妈呀
是的呢,正常的产检还是要去的,以后不跟她说了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:10 | 来自疯狂造人
大概妈妈是觉得自己是业内人士所以觉得没必要?其实真的是今时不同往日了,该做的还是要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:44 | 来自疯狂造人
产检很必要吧,我都是我妈陪我一起去呢。
点击查看全文