要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

内分泌失调闭经问题越来越多怎么办?

870915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年因为学习工作压力太大长期睡眠,不好失眠很严重导致闭经。曾在西安各大医院看过中西医效果不佳,自己也改变饮食和作息习惯,后来检查有点胰岛素抵抗西药吃了二甲双胍中药吃调经促孕丸恢复月经量和周期,三个月以后在省妇幼做监排怀孕。但三个月后胎停做了清宫,自此内分泌失调很多年。中药喝了不少,VE不断,在妇幼看过周寒鹰,她建议我去综合性医院看下是不是有内分泌的问题,因为当时不确定是什么情况引起闭经。由于激素六项个别值低但在正常值范围内,所以没太留意,就是按照多囊卵巢综合症治疗方案,期间做了宫腔镜输卵管造影等就不说了。问题还是出在内分泌上,用黄体酮,雌二醇地曲孕酮,益马新调人工周期都不行,期间家里常备各种保健品,每天的黑豆黑米粥,还有枸杞玫瑰花茶,排卵前的水鱼汤和蜂王浆,还是无用。上个月又做了激素六项,发现新问题。怀疑是下丘脑垂体闭经。有没有和我类似情况的姐妹?咱们交流下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:41 | 来自疯狂造人
我半年也不来
点击查看全文
huquan125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来1
我半年也不来
你什么情况?是内分泌失调还是多囊卵巢综合症还是宫寒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:30 | 来自疯狂造人
有朋友三个月不来用的足贴和养护贴这几天来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:44 | 来自疯狂造人
我15年的时候半年不来,吃了西药来了一次,接着就没有下文了。后来看中医,断断续续吃中药。最近是连续三个月喝中药,只有中间一次周期60多天,现在已连续两个月来大姨妈。在等候第三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:48 | 来自疯狂造人
下丘脑垂体问题要怎样治疗?除了闭经还有什么症状?压力大睡眠不好就会有可能造成吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:28 | 来自疯狂造人
长期压力大,长期失眠是会导致内分泌失调的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 04:31 | 来自疯狂造人
回复 kathyyu
我15年的时候半年不来,吃了西药来了一次,接着就没有下文了。后来看中医,断断续续吃中药。最近是连续三个月喝中药,只有中间一次周期60多天,现在已连续两个月来大姨妈。在等候第三个月。
亲是去哪里看的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 04:33 | 来自疯狂造人
回复 kathyyu
不知道为什么我去看病压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:36 | 来自疯狂造人
跪求姨妈快点来吧,下月好备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
下丘脑垂体问题要怎样治疗?除了闭经还有什么症状?压力大睡眠不好就会有可能造成吗?
这个问题需要区别看待,有的是生理性,有的是心理性的。压力大情绪波动大受外界刺激是很容易引起下丘脑垂体等一系列问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多一样的问题。也是因为从学习到工作都给自己很大压力。然后月经越来越少。现在闭经了。我的性激素检查也是跟你的类似,值都很低。我后来还测了垂体功能,垂体功能正常,但是值也偏低。医生说可能是下丘脑问题。。。你现在咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
楼主,我跟你差不多一样的问题。也是因为从学习到工作都给自己很大压力。然后月经越来越少。现在闭经了。我的性激素检查也是跟你的类似,值都很低。我后来还测了垂体功能,垂体功能正常,但是值也偏低。医生说可能是下丘脑问题。。。你现在咋样了?
楼主,后来怎么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
楼主,后来怎么好的
就是做各种检查都没有问题,就没管了,吃好睡好身体好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:56 | 来自疯狂造人
楼主,后来咋好的,我现在情况跟楼主一样
点击查看全文