要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

挺想离婚的,很失落,三年前他不让我试管,现在又说要是以后后悔了怎么办,把我往试管之路推

24005111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,从2007年到现在,一直没孩子,身边同学朋友都二娃了,我们也想要孩子,但各种检查除了费钱费心什么用也没有,随着年龄增长,心理压力越来越大。三年前,去华西做了一堆的检查,医生建议腹腔镜,因为有一侧通,没做,还想希望好孕降到自己身上,到2016年底,做了腹腔镜,结果症状很轻,一下就分粘了,那时觉得或许娃很快就来了吧,过了又半年,还是没动静。我自己都想往试管之路了。想三年前我老公说的我们不做试管,太伤身体了,大不了我们两个人过,我还挺感动。觉得为了这个男人应该努力啊!但时间改变人,他现在的态度是“不能让自己以后后悔吧”,说白了,让我去试管,他不死心,现在就是在把我往试管的路上推。说实话,我自己也有这个想法,也咨询了很多人,但他这样的态度,我还是觉得失望,说什么这样那样的话,都是假的,最终还是舍得把我往上推。其实,我的压力都是来自于他,真想要离婚,我就不需要折腾了,一了百了,这样子的婚姻有什么意思呢?平时就是上班上班,每天就是行尸走肉。既然他那么看中孩子,那这个没孩子的日子早晚都得过不下去。何苦耗着呢?别人丁克都活着精彩,我们没娃怎么就要后悔了?他心态这么不平,怎么可能有的了娃。我们每月A也就2-3回,排卵日也经常错过,加上我身体的确也不怎样,最后这一切的结果都得我来承受,他什么资料也不查,什么也不了解,即使吵架不说话也是继续看小说,真是没意思透了。别人都说你老公好阳光总是乐呵呵的,每天接送你上下班好好啊,还会做饭啊,是,这些方面他是在做,但我们之间一直存在的最大的问题就是他没有担当,遇到事情就躲,这一点每当遇到事显现出来就让我气的咬牙切齿恨铁不成钢。本来想今天就去咨询医院试管,现在感觉不想去了,就这样吧,早点离了吧,也就省心死心了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:40 | 来自疯狂造人
你想继续就去试管,话说试管人那么多,有什么啊,不想继续就早点离婚,除非找个离婚带孩子的,不然男的还得要孩子,丁克的毕竟少!他如果从来没检查过的话就让他去检查啊
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你想继续就去试管,话说试管人那么多,有什么啊,不想继续就早点离婚,除非找个离婚带孩子的,不然男的还得要孩子,丁克的毕竟少!他如果从来没检查过的话就让他去检查啊
不小心点到赞了。虽说试管人多,但能不到这一步还是不会去的。我现在想的就是试一次,成就过不成就分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:38 | 来自疯狂造人
那么多人都试管成功了,你在害怕什么?再难受还有没孩子离婚难受吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:39 | 来自疯狂造人
考虑好你们的问题是孩子还是感情
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
那么多人都试管成功了,你在害怕什么?再难受还有没孩子离婚难受吗?
的确害怕不敢去,我只是做了宫颈物理治疗都导致一串问题,试管还不知道会出什么幺蛾子。现在,感觉是两人感情已经没剩多少了,昨晚我说你干脆换个人吧,他疯狂开车超车,到家也没一句话,感觉吵架都已经吵不起来了。在这样没什么爱的感觉下,去试管,是不是更加悲凉?难道只有有一个孩子才能往前走吗?从来放假也不出去玩,感觉只有工作,这样的生活有什么意思
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
考虑好你们的问题是孩子还是感情
这么多年,还有多少是感情,多少已经是亲情和习惯了?没孩子这件事,应该会把剩下的那一点留恋都要抹杀了。
我受够了天天上班到家看电视的日子,受够了放假也不出去耍的无聊生活,感觉环境很颓废。
上月监测卵泡,宫颈分泌物跟不上周期变化,还得是我安慰他,没什么大不了,越过宫颈这一关就行了。
感觉这么多年,遇到事情,还得我当主心骨,累,精神上他从来就不能给我任何帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 13:14 | 来自疯狂造人
去做试管前,两个人都去做个详细检查啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
刚才打了几句话就不小心按了提交,现在重新说:我觉得楼主心态也有问题,内心想去做试管试一下,但是又因为老公的态度转变而抗拒做试管,其实可以理解你老公的心情,他的年龄越来越大,内心渴望有个孩子也正常,我觉得楼主应该先调整好自己的心态,试着去理解他,然后好好的聊一下该怎么解决问题,两个人一起积极的面对,好过于带着情绪,本身试管是个痛苦的过程,心情好事半功倍!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:28 | 来自疯狂造人
丁克的人大部分到后面后悔了,能生的都生了,不能生的都抱养孩子去了。
一个家庭里不可能没有孩子,只是早晚的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:31 | 来自疯狂造人
感情再好的夫妻,时间长了都有变亲情吧?总得要孩子的!在我感觉反正我喜欢孩子胜过其它一切,一个家庭长时间没有孩子闹腾确实会没啥意思,挺正常啊!因为大家年纪都不在是太活力那个年纪了,几乎都忙着工作挣钱像好的生活发展,一般都是有孩子了感情就紧实了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:43 | 来自疯狂造人
你老公前面的态度还是很好的,看得出他很在乎你,只是随着时间,他越来越渴望有个孩子。不能因为他让你试管,就把他的好都抹掉了。收拾好心情,锻炼身体,积极面对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:50 | 来自疯狂造人
我觉得让楼主不爽的是老公在试管这件事上的态度,光嘴巴上叫楼主去试管,但自己却什么都不想了解,好像要孩子就是女人的事,跟男人没关系,但是做试管劳心劳力真的很需要丈夫的安慰。不过中国体贴的丈夫能有几个呢?想当初我本来打算做试管,我老公也光会逼我去看医生,从来不陪我,我看完了医生告诉他结果他又嫌这个那个没问清楚,专业名词他听不懂,妈蛋你有心自己不会去百度啊,这么会问问题不能陪我一起去看医生啊!还好宝宝心疼我自己来了,所以有时候觉得男人真的挺没意思的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:05 | 来自疯狂造人
试管没有想像那么痛苦,成功率还是很高的,做试管还是要乘早,年轻点越早成功率越高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:15 | 来自疯狂造人
我跟我老公09年认识,10年结婚,之前拼事业一直没要吖,后来要吖年纪大了,搞了两次宫外孕,16年试管,一次怀上,你们是要抓紧了额,老公也没错,你也没错,有经济能力的情况下,还是抓紧时间吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:42 | 来自疯狂造人
我之前还和我对象说生孩子你就贡献了点精子,还说什么生2胎,他们说说话,罪都是女人遭的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 14:48 | 来自疯狂造人
刚刚生完宝宝一周,想想过去一年试管吃的苦,整个孕期各种难受都是值得的,自从怀孕后老公各种照顾,生完宝宝回家现在老公连电视都不看了,每晚就盯着宝宝看,怎么看都不够。只要能有宝宝试管一点也不可怕,每天看着宝宝好幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:58 | 来自疯狂造人
满满的负能量~劝你一句决定了就去做,思虑越多顾虑越多。俗话说好事不出门坏事传千里,越打听越害怕,还不如不知道呢。
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
刚才打了几句话就不小心按了提交,现在重新说:我觉得楼主心态也有问题,内心想去做试管试一下,但是又因为老公的态度转变而抗拒做试管,其实可以理解你老公的心情,他的年龄越来越大,内心渴望有个孩子也正常,我觉得楼主应该先调整好自己的心态,试着去理解他,然后好好的聊一下该怎么解决问题,两个人一起积极的面对,好过于带着情绪,本身试管是个痛苦的过程,心情好事半功倍!
你说的对。要不是没有小孩这件事,我的生活还算得上美好,父母疼老公好,赚钱不多但能养活自己,以前都是我开导别人。但这几年求而不得、各种检查费时费心,我也在往崩溃的边缘掉。我最近很容易哭,想到孩子的事情就掉眼泪。
点击查看全文