要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

两年后我们再见

105195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个二胎的妈妈,已经30了。我离过婚,带着一个儿子嫁给了现在的老公,现在的老公大我三年,没有结过婚,家里的独子,想起当初结婚的时候,婆婆是苦口婆心的劝我老公考虑清楚,怕被人笑话,老公一副坚定的要和我在一起。结婚后,公公婆婆对我和儿子也很好,这时我就在想,必须要生一个属于我们俩的孩子,我们就开始计划备孕。老公是搞IT的,整天对着电脑,检查过精子不是很好,所以想要个宝宝不容易啊。直到两年前的5月,我和家人去旅游了,还在沙滩抱着儿子跑来玩,回到家后才发现例假迟了,就用棒棒验验,中了!那个时候的开心是没有办法形容的,我们马上就去医院检查,只检查到怀孕了,未有胎心胎芽,医生说等够时间再来检查。等待期间,我有分泌褐色的液体,不多,但每天都有,我们只可以去医院检查,医生说先兆流产!这对我说,简直晴天霹雳!!我在家里保胎,吃药,食疗……但还是保不住,在8月底还是做了手术。做完手术后,我哭天喊地的,情绪低落了两个月,家婆当时候在美国,只有父母照顾。
事隔两年,现在终于,宝宝又再一次的回来我身边,但我却开心不起来,我有时候还会想起两年的事,我害怕,我知道这是不好的,对大人小孩都不好,可是我就是会忍不住,我也好想放开啊,但我放开不了,还会越来越紧张。有宝妈经历过这些吗?有什么法子可以减轻一个?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:21 | 来自疯狂造人
没什么办法,紧张,疑神疑鬼都是自然反应。尽量多休息,然后让自己做点事情,别给自己时间去想。太焦虑总是对宝宝不好,虽然很难控制,尽量吧!
点击查看全文
珊兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 hechiyin
没什么办法,紧张,疑神疑鬼都是自然反应。尽量多休息,然后让自己做点事情,别给自己时间去想。太焦虑总是对宝宝不好,虽然很难控制,尽量吧!
谢谢你,我会尽量放松的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:56 | 来自疯狂造人
一样的感觉……也是刚怀上没有任何喜悦的感觉,更多的是担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:46
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:33