要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.11排,点滴心情小记录

544412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.09 洗澡的时候感觉乳头有点立起来的样子,注意下白带,果然,有拉丝了~于是测排卵试纸,接近强阳!激动!好久没见过强阳了~晚上两点被蚊子咬醒,又测了一个试纸,强阳啦~开心

6.10决定做B超看看排卵了没,阴天,骑四十分钟自行车去医院卵泡23*14医生说还好,出现卵丘,24小时内排卵~开心因为卵泡前期发育的很慢以为长不好结果是个成熟卵泡,连骑车都有劲了~回家告诉老公,战斗准备~

6.11 排卵试纸慢慢变弱了,我觉得已经排了,晚上继续努力~

6.12 排卵检测卵泡果然排掉了,没有再安排了~

6.15 好焦急~体温36.7感觉不高,每次排卵完都进入这样神经的焦虑期~

6.16 时间过得好慢啊~白带正常,胸的感觉正常,体温37.2
6.17 基础体温36.8,期待是着床降温,没忍住打开造造各种看帖回帖,不过坚持不能测早孕,等惊喜~
6.18 因为某人玩游戏不睡觉生了好大的气,半夜3点15醒了,测体温36.7,妈蛋,心都凉了!
6.19 基础体温36.8,熟悉的胸痛又来了,看来这个月真的悬了~心好累@_@今天又感觉到了,情绪濒临崩溃,一点小事我就想发火,但是我又要克制自己,感觉我早晚要疯!
6.20 早上体温36.7,心都凉了半截,果断继续睡,测早孕也变得不是那么急了~6:02分,还是起床去测了,昨晚吃的西瓜导致今天早上不上厕所不行!由于住的是宿舍,公共厕所,所以羞涩滴等到隔间没人了才开始测~先测的秀儿,等待人走的过程中,发现秀儿好像有点印,再来是大卫,测出来好像也有点印子!激动!回家憋着没告诉老公,又偷偷拍了两张照片,真的有印!心情好到飞起~
6.21 10:25 等结果中,每一分钟都变得格外漫长~这就好像结婚那天只有当鞭炮放起来的时候,才突然感觉到“我要结婚了!”等结果快出来的时候我才终于意识到“我要怀孕了!”好激动~眼泪都在眼眶里打着转~每次听到张靓颖的《一定要幸福》都有落泪的冲动,大概就是那句“一定要幸福,你吃过太多苦,在此刻终于能够感受幸福~”太多感慨,感谢所有的努力和幸运!

6.22 今天半夜2点就醒了,然后果断继续睡,六点醒来测试纸看加深~不得不说秀儿真是吓人,可能是去年买的试纸失效了,印子变浅了!还好大卫和仙知有加深,大卫加深不明显,仙知倒是挺明显的,放心不少~昨天公公说让我跟我妈说别告诉别人,我还说我妈不会告诉别人的,结果……貌似大家都知道了⊙ω⊙懵逼中~

6.23 今天睡眠还是蛮好的,半夜3点多醒了一次测了体温,然后继续睡,五点多起床测试纸,跟昨天比,大卫加深稍微明显了点,仙知加深依旧明显,秀儿……算了,我反正已经不相信秀儿了~跟老公分享试纸的加深,我们都很高兴,这是宝宝陪爸爸过的第一个生日哦~
腻歪了一会起床吃东西,感觉每天早上醒来都很饿(=^.^=)上午和婆婆去市场买菜,都不敢让我提重东西,给我买好吃的,哈哈~我老公说我现在的生活就是躺、吃!放心的养膘吧,他不会嫌弃我的~呵呵,你倒是敢嫌弃一个给我看看啊~吃完午饭躺下就觉得困了,下午睡觉一下睡到4点,感觉睡饱了,一点也不饿~
6.24 今天老公开始催我去医院检查翻倍,我觉得姨妈还没来,刚好今天要烧饭,就没去~下午某人回来又问我去没去真的不着急,明天才是姨妈日呢~昨天去市场买了肉个香葱,今天包饺子准备中~上午没什么菜好做的,在家剁肉馅,剁剁剁剁~妈呀,我为什么想吃饺子啊~等到晚上现包的水饺进肚,才觉得一切都是值得的!哈哈~
6.25 排卵后第十四天,试纸加深了~特意用了一根验孕棒,颜色还不错,看着放心多了~另外这两天温度也升到37.0了,感觉好神奇还有点小激动~哈哈早上醒来就好饿,赶紧起床觅食去了~早餐兰州拉面~我喜欢~没想到星期日抽血拿不到结果,有那么一丢丢小着急~索性去沃尔玛买了我爱吃的蛋糕,老公爱吃的豆干,沃尔玛的核桃看起来不咋滴,没买多少,还是让老妈从家里买了寄过来吧~顺便又买了斯利安叶酸片三个月装,77~现在开始真的要每天记得吃了~
回家后回答了三次“明天出结果”哈哈,亲爱的宝宝,大家都很关心你长的好不好哦爱你~么么哒~

6.26 早上你奶奶决定把菜做好了下午再去上班,于是妈妈可以上午去拿检查结果了,哈哈,遇到这样好的婆婆,妈妈真是一个幸福的姑娘~
9:30就拿到了结果,HCG 翻了十倍多已经342了~宝宝棒棒哒~等到快11点才见到医生,原来这个医生这么仔细,对每个人都很详细的说明情况,真是负责的好医生啊!她说我太心急了,哈哈,要理解我等你等了这么久的心情呀!嘱咐我注意身体,不要感冒,等两周可以去做B超了~
回家你爷爷问我结果怎么样,现在是不是确认怀孕了?我说是啊,他就说要打电话给你太爷爷太奶奶报喜~还说要给我们每个月500块的零花钱补贴,哈哈你爷爷真是爱你哦,吃过饭一个人坐在那里算你出生的日期,跟我说那明年就是狗年了?我说是啊,能体会出你爷爷的开心嘿嘿~
再等到一点,你外婆也打电话来问结果了,我说一切正常,她高兴地说那就好你看,这个世界对你充满了爱和期待,你要好好的长大哦~我们等待你的到来~

点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:59 | 来自疯狂造人
6.17 基础体温36.8,期待是着床降温~没忍住各种看帖回帖,坚决不测试纸,等惊喜~
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:10 | 来自疯狂造人
6.18 由于某人玩游戏不睡觉,我也不知道哪来的那么大气,半夜3:17醒来后测基础体温36.7,真是心都凉了半截~
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
6.25 早起有加深,心情不错~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
我10号排的 昨天姨妈日 今天测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:46 | 来自疯狂造人
城接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟无敌
恭喜楼主,接好孕
嗯嗯,传你快快好孕
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
城接本月好孕
祝你快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:05 | 来自疯狂造人
接你强大孕气,愿我的早孕试纸逐天加深,愿我的宝宝健康顺利的到来。
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
接你强大孕气,愿我的早孕试纸逐天加深,愿我的宝宝健康顺利的到来。
嗯嗯,肯定会加深的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 花开两岸
嗯嗯,肯定会加深的!加油!
感谢,我也坚信宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,求试纸加深
点击查看全文