要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

记录一下怀孕的日子

883848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望这次能成功顺利,宝宝,我们一起坚强,五周五天开始有恶心,论真正开始是六周,上班的路上恶心,就算在家走的时候也恶心,躺着还好,饿又恶心,不饿又恶心,不分时候的恶心,就是吐不出,可能没什么食物,今天六周三天,早上三点半,我上夜班的,吃碗汤后吐了,等吐完,继续喝剩下的,虽然有点辛苦,但宝宝你安稳,妈妈真的愿意,爱你!别再走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 07:27 | 来自疯狂造人
同一天,我也是恶心,昨天擦出点褐色分泌物,今天好点了,就医中。菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:41 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-15 09:29 | 来自疯狂造人
怀孕了还敢上夜班,?对宝宝不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493989622583
同一天,我也是恶心,昨天擦出点褐色分泌物,今天好点了,就医中。菩萨保佑!
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 年糕大姐
加油,宝妈
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1492243225631
怀孕了还敢上夜班,?对宝宝不好吧
唉,我在医院的,现在病人多,不好意思请假,怕做累同事,又怕领导觉得矫情……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
亲们,今天六周三天,第一次b超,我想着因为医生让我六周做个b超,可能要确定宫内吧,今天要到时间打加强针,还有药吃完了,我也以为要八周才看得出,我姐姐就是八周多看出的,今天想不到照出胎心,好开心,宝宝,坚强,妈妈跟你一起挺下去!看别人知道有胎心会喜极而泣,我居然很平静,可能是因为失去过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:10 | 来自疯狂造人
六周四,一起来就吐,吐黄疸水,吐完就舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:57 | 来自疯狂造人
六周六天,没胃口,恶心,吐不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:54 | 来自疯狂造人
我也上夜班,特别凌晨四五点那滋味真是酸爽,后来实在吃不消,请了半个月假,可是要上到七个月夜班,想想都觉得痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
我也上夜班,特别凌晨四五点那滋味真是酸爽,后来实在吃不消,请了半个月假,可是要上到七个月夜班,想想都觉得痛苦。
对对对,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:04 | 来自疯狂造人
感觉七周开始反应没六周大?!我总是忧来忧去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
感觉七周开始反应没六周大?!我总是忧来忧去
哎,查血什么都正常就没事,我都难受的吐的要抓狂,之前也是没啥症状,没到时候,好好享受现在不难受的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
哎,查血什么都正常就没事,我都难受的吐的要抓狂,之前也是没啥症状,没到时候,好好享受现在不难受的时候。
有反应烦,没反应又烦,怀孕就怕这个怕那个,我真的不想再胎停了,再停,感觉在家都不好意思呆了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:03
有早孕反应说明胚胎应该是发育不错的,肯定会一切健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
有早孕反应说明胚胎应该是发育不错的,肯定会一切健健康康的
谢谢你宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
这篇我是记录的,大家可以不用回复我的,哈哈,今天七周一天,可能我自己总想着怎么不吐啊,反应没六周的时候厉害?六点多醒了,也不起床吃,八点多还坐在床上,就想着饿厉害点,我要吐,我要有反应,然后差不多九点走去厕所,自我催眠呕了一些水,中午突然有点反应,又催吐了一次,也是水,早上跟中午的催吐方式就是走去厕所,装呕几下,就呕了,总感觉呕了自己就舒服了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:54 | 来自疯狂造人
今天七周三天,起床呕了一次,平时没啥感觉,就没胃口,吃不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:13 | 来自疯狂造人
七周三天,忘了说,除了没胃口,还嗜睡,刚刚吃完,好困啊,我要睡了
点击查看全文