要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵37…3个优质…大哭

2177257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年查出多囊,激素没有问题,就是卵泡不长,经历促排、中药都没有结果。
我的闺蜜是试管一次成功的,所以我内心总觉得实在不行还有试管这条路,无非是多花点银子而已。事实很打脸。
2017年2月,31岁,正式步入试管行列,闺蜜带我去找啦给她做的主任,我当时真是信心慢慢。 4月19号,完成一系列检查后,建档。建档当天订的超长方案,打了一针达菲琳,让5月返院。
5月25号返院,降调过了,让再等3天,3天以后可以了,当时觉得挺容易的,降调不像好多姐妹天天打针,一针就搞定啦。开始促排,天天果纳芬和尿促,促排12天,夜针艾则,隔天取卵。
截止到取卵前,我都认为试管对于我来说还不算太受罪,首先由于闺蜜介绍,认识主任,每次去都是主任亲自看,我很放心,降调就打一针,没有大多数姐妹降调天天跑医院的麻烦。另外我生活在一个二线城市,个人收入水平大概在2万/月左右,老公工作也不错,经济从来都不觉得有很大负担。再关键的一点,身边的人都很支持我,老公、父母、同事、领导。我去医院促排都是不用请假直接去的。
可以说这一切的一切,再加上我自身认为自己没有太大问题,就是多囊和输囊管通而不畅,我可以说是比较自负的。我认为我肯定可以一次成功。事实证明,老天会给我一个教训。
开始取卵啦,因为主任出差,没有办法给我取,当时让我不要担心,我卵泡位置很好。心里虽然还是有点忐忑,但是想着应该没什么的,进了手术,取卵医生很温柔,告诉我不要紧张,很快就好。
十分钟结束,取了37个,没有打麻药,过程我不想再回忆,个人身体素质太差,手术后几乎晕厥。当天我是取的最多的,还想虽然难受,但是取这么多还是值得,就算多囊空泡多,最少要配一半吧。
回家后,喝脉动、冬瓜汤都没用,还是腹水,住院。想着肯定不能移植鲜胚,不过没事,只要胚胎好,等两个月也无妨。
今天去听结果,37个胚胎配成3个优质的,当时我和老公都懵了,觉得医院搞错,再三确定以后才签字冷冻。
我现在是躺在医院病床上写这篇帖子,已经是凌晨了,睡不着,老公这几天一直照顾我,我心里五味杂陈的,我接受不了37个只有3个优质,我开始担心两个月后冻胚的成功率。老公让我别胡思乱想,好好把身体养好。但是我确实不明白。
也许我并没有一颗坚强的心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:46 | 来自疯狂造人
美国试管中心将最优取卵数量定位12-14个,37个质量一定会受影响而且会腹水,感觉楼主医生不专业,我也是多囊,33了身体一般,医生控制卵子数11个,移2,冻4加2囊,一次双。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:55 | 来自疯狂造人
取的太多质量就并不好,一般十二个左右,另外取那么多居然不打麻醉!太不负责了!太多会控制或取消取卵的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:58 | 来自疯狂造人
我取14配4优胚,两个一般般,移植两个鲜胚,冻了三个,一个丢了,现在成双胎宝宝12周,亲好好养身体不要想太多,宝宝会来的,还有三个优胚一次成双胎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 01:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 01:10 | 来自Android
真的好厉害37个不打麻药.我很少的当时医生说只有3个,取的时候有8个,估计小的也拿出来了,配成还是三个,医生看的出的就三个成熟的配出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 03:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊,取12配了四个。一个优胚都没有。结果移植两个成了一个。现在六个半月了。亲不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 05:07 | 来自疯狂造人
一个好的胚胎就够了,好好养身体再去接宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 05:49 | 来自疯狂造人
我感觉微刺激适合你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 06:21 | 来自Android
多囊促排果纳芬启动量不宜太多 我启动是150 最后取了22个卵 配成22个优胚 你应该是促的太多了卵子质量不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 06:21 | 来自疯狂造人
给自己一点信心,不要有太多的压力了,多囊姐妹很多像你这种情况的,养好身体迎接宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

我取14配4优胚,两个一般般,移植两个鲜胚,冻了三个,一个丢了,现在成双胎宝宝12周,亲好好养身体不要想太多,宝宝会来的,还有三个优胚一次成双胎。。
哇,恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
壹壹20161111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Alex……

美国试管中心将最优取卵数量定位12-14个,37个质量一定会受影响而且会腹水,感觉楼主医生不专业,我也是多囊,33了身体一般,医生控制卵子数11个,移2,冻4加2囊,一次双。
医生说多囊适合超长方案,我也不懂啦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 艾米可乐

取的太多质量就并不好,一般十二个左右,另外取那么多居然不打麻醉!太不负责了!太多会控制或取消取卵的!
我们医院都不打,说的可以忍受…简直啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

谢谢亲,希望和你一样顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

多囊促排果纳芬启动量不宜太多  我启动是150   最后取了22个卵  配成22个优胚   你应该是促的太多了卵子质量不行
我启动也是150,后面不长加了尿促,应该是过激啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1493453696570

给自己一点信心,不要有太多的压力了,多囊姐妹很多像你这种情况的,养好身体迎接宝宝吧
谢谢亲,在这里总能得到安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我感觉微刺激适合你
如果这次不行,只能下次换方案啦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

一个好的胚胎就够了,好好养身体再去接宝宝。
谢谢亲的鼓励,我会努力养好身体!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 壹壹20161111

谢谢亲的鼓励,我会努力养好身体!
非优质的胚胎可以养囊会有惊喜哦
点击查看全文