要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

无创三項低风险,但14号异常,有羊穿翻盘的吗?

1174635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创三項低风险,但14号异常,有羊穿翻盘的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:58 | 来自疯狂造人
什么意思?不是全都低风险吗?怎么又有问题
点击查看全文
q1497051710664 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 04:01 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
什么意思?不是全都低风险吗?怎么又有问题
无创主测三项,提示14号有异常,必須羊穿检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 07:19 | 来自疯狂造人
肯定能,听人说无创只对三体准确率高,其它染色体准确率连百分之六十都不到,别担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 08:25 | 来自疯狂造人
意思是如果其他染色体异常,无创也会有提示?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1497051710664
是电话通知的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 09:02 | 来自疯狂造人
意思是无创不只查那三对染色体,其他染色体有异常也会提示,对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
是电话通知的吗?
是电话通知的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
是电话通知的吗?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的二宝
意思是无创不只查那三对染色体,其他染色体有异常也会提示,对吗?
当初我做无创的时候,医生告诉我其他染色体也查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
羊穿吧 结果一定是没有问题的 我也羊穿过 当时华大提示性染色体少一条 羊穿翻盘了 宝贝已经满月了 祝福你的宝贝 健康足月出生 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:42 | 来自疯狂造人
其他23条染色体也测的,有问题才写出来是吧?那羊穿结果会告诉你性染色体吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要安好
羊穿吧 结果一定是没有问题的 我也羊穿过 当时华大提示性染色体少一条 羊穿翻盘了 宝贝已经满月了 祝福你的宝贝 健康足月出生 加油
愛你!謝謝你的祝福,让我宽心不少
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
其他23条染色体也测的,有问题才写出来是吧?那羊穿结果会告诉你性染色体吗?
我还沒有羊穿呢!躺床上了B超医生一看太小了,胎儿脫落细胞太少,怕检测不出来,等两周再来!真是折磨人,多磨心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
想问下,你做无创多少钱,是送哪个机构检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
我还沒有羊穿呢!躺床上了B超医生一看太小了,胎儿脫落细胞太少,怕检测不出来,等两周再来!真是折磨人,多磨心
多少周?等待的感受是知道的,你还没羊穿呀! 以为结果都出来了没事了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:41 | 来自疯狂造人
医生有告诉你14号异常代表示什么不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
医生有告诉你14号异常代表示什么不好吗?
沒有说,要我做羊穿,签了同意羊穿的字才把无创结果单给我。可能是高龄孕妇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:44 | 来自疯狂造人
沒有说,要我做羊穿,签了同意羊穿的字才把无创结果单给我。可能是高龄孕妇了
哦,你多大了,希望你一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:01 | 来自疯狂造人
无创不是只有那三项吗,其他是你加做的吗
点击查看全文