要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

十周突然右腰酸,玻璃心想去照

580924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想等nt后分享升级论文的,今天突然右后侧腰酸,好紧张,二周前才照的胎心胎芽。孕反也没有之前严重了。孕期一直没出血。六周照一次,八周照一次。明天又想去照了。有一样的姐妹吗?腰酸来的好突然,措手不及啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:43 | 来自疯狂造人
我今天也突然有了,下班回家就马上躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
我今天也突然有了,下班回家就马上躺着了
七周就开始腰酸了啊。好早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,六周照了B超,九周照了B超,十周可能是因为搬家打包的原因腰酸得晚上睡觉都睡不好,结果去见医生,医生说没出血就没关系,但我玻璃心,所以在确认多做一次B超没关系的情况下,10周又去做了一次,BB一切都好,我就放心了,不然总是提心吊胆反而影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:19 | 来自疯狂造人
回复 tuerye
我和你一样,六周照了B超,九周照了B超,十周可能是因为搬家打包的原因腰酸得晚上睡觉都睡不好,结果去见医生,医生说没出血就没关系,但我玻璃心,所以在确认多做一次B超没关系的情况下,10周又去做了一次,BB一切都好,我就放心了,不然总是提心吊胆反而影响心情
同感。那我明天要不要去再照啊。好怕被医生嫌弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
没关系的啦,我要求医生照得时候她说其实不用照,问题不大,但我一心想着要为宝宝好,我是第一胎,心理承受能力不是很强大,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 tuerye
没关系的啦,我要求医生照得时候她说其实不用照,问题不大,但我一心想着要为宝宝好,我是第一胎,心理承受能力不是很强大,哈哈
你孕反如何?今天有点减轻了。其实我下周五打算nt了。要是不出血就再忍一周吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
还有就是亲你早起有什么不好吗?比如要打黄体酮或者孕酮不高或者褐色分泌物?如果你一切都好,其实大可不必太担心,我看了很多帖子,789这三周容易胎停出问题的都是早期就有些问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
你孕反如何?今天有点减轻了。其实我下周五打算nt了。要是不出血就再忍一周吧。
我基本没有孕反,除了6-9周的时候饿了会恶心想吐,吃饱了也胃胀难受,其他没什么感觉一次都没吐过。孕反因人而异的,每个人身体情况都不一样,不能代表啥。我前几天大概19周下班周的时候肚子又有些扯痛,每次子宫长都有感觉,所以每次有这种感觉我就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
我基本没有孕反,除了6-9周的时候饿了会恶心想吐,吃饱了也胃胀难受,其他没什么感觉一次都没吐过。孕反因人而异的,每个人身体情况都不一样,不能代表啥。我前几天大概9周下班周的时候肚子又有些扯痛,每次子宫长都有感觉,所以每次有这种感觉我就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
说错了是10周下半周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:34 | 来自疯狂造人
没有出血。查了二次血。翻倍很好。六周八周都照了。反应大。半个月瘦了九斤。我天真以为减轻,刚又去干呕了。现在胃里开始倒腾。反正一直都时不时抽的一下,能感觉它的存在。只是突然腰酸,有点害怕。对了。怀孕后白带一直多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 tuerye
说错了是10周下半周
孕酮一开始大单位25后来18。没管。看了很多文献。所以没有盲目补。因为也没有出血。我朋友孕酮才11,打了二周孕酮针也才14。。所以我没补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
没有出血。查了二次血。翻倍很好。六周八周都照了。反应大。半个月瘦了九斤。我天真以为减轻,刚又去干呕了。现在胃里开始倒腾。反正一直都时不时抽的一下,能感觉它的存在。只是突然腰酸,有点害怕。对了。怀孕后白带一直多。。。
血值我不太懂,因为我怀孕后只抽过一次血,我们这里连孕酮都不测,不过要是你一直B超没问题那就没啥问题吧应该。腰酸确实是不太好的,但你要是能感觉到子宫在长,那就更没问题了我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
你怀孕后白带是白白的透明的,还是有点黄啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小月亮吖
七周就开始腰酸了啊。好早
不知道正常不,担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:10 | 来自疯狂造人
我已经照了四次了,第三次有胎心胎芽,后面腰酸,担心就去照了,结果孕囊旁有积液了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495080655718
我已经照了四次了,第三次有胎心胎芽,后面腰酸,担心就去照了,结果孕囊旁有积液了
积液正常。孕囊正常长就行。我还是坐等下周五nt了。反正也没出血。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
你怀孕后白带是白白的透明的,还是有点黄啊
两者能说明什么问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
两者能说明什么问题呢
我的白带有点偏黄,不知道正常不呢
点击查看全文