要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

孕期和老公爱爱了吗?

1476343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后不能爱爱,老公忍太久。晚上睡觉总是抱着我磨蹭。孕后暴涨的乳房,让他欲罢不能,几乎看到我就伸手去摸,乳头大了好多,每天不放过的亲,我觉得以后他会和宝宝抢奶喝。可能看到我隆起的肚子,还有丰满的胸,他真的忍不了。在我身上摩擦一下都会射。可是不行啊,为了宝宝健康,只能忍着。乳房交给老公了,亲多了也好,以后喂奶应该不容易破裂了吧!你们老公会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 21:57 | 来自疯狂造人
自从怀孕反而是我性欲更强,老公害怕不敢要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:59 | 来自疯狂造人
我的妈呀,看得我都湿哒哒的,老公那么想可以给他口啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 1986daisy520
看你评论我笑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:10 | 来自疯狂造人
我觉得孕期一点都不爽,怕怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:12 | 来自疯狂造人
和老公异地的飘过,自从怀孕后老公升职了,然后这段时间天天加班,这样也好,免得他天天闲的乱想,不怕出轨,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:34 | 来自疯狂造人
怀孕不能常常弄乳房怕刺激到早产呀,我老公前面就想弄我不让会刺激子宫的!
点击查看全文
w1443248157941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怀孕不能常常弄乳房怕刺激到早产呀,我老公前面就想弄我不让会刺激子宫的!
真的么?我不懂啊。那不让了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 努力奋斗的小葵
自从怀孕反而是我性欲更强,老公害怕不敢要
我也想,但他不挑逗我的话,还可以控制。有过一次,然后有点出血,我再也不敢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 1986daisy520
不行,不能纵容。不口都受不了,口他会疯的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1449059801411
我觉得孕期一点都不爽,怕怕的
是紧张!哎,忍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
和老公异地的飘过,自从怀孕后老公升职了,然后这段时间天天加班,这样也好,免得他天天闲的乱想,不怕出轨,哈哈。
我们现在也分开了。不过过几天我就回去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 22:57 | 来自疯狂造人
我真的跟你有同感,胸部涨大,他看的……我想偷笑,可是两个人又不能做功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
我真的跟你有同感,胸部涨大,他看的……我想偷笑,可是两个人又不能做功课
哈哈,忍着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:47 | 来自疯狂造人
不敢,唉。不敢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:48 | 来自疯狂造人
洗洗睡吧……我家一家三口,每人一个房间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 01:02 | 来自疯狂造人
乳房也少摸的好,性欲来了容易导致宫缩,对宝宝也不好哦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 05:07 | 来自疯狂造人
整个孕期没有爱爱,前天提早22天剖腹产女儿,干净的不得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1443248157941
哈哈,忍着吧
哈哈……怀孕后我没有那么饥渴,比较冷淡,他反而是……继续偷笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
乳房也少摸的好,性欲来了容易导致宫缩,对宝宝也不好哦。
好好!不让摸了
点击查看全文