要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕不能紧张喔

34906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一胎备孕三个月。因为想生龙宝,一开始备孕就很急切,买了排卵试纸,一天到晚不停的尿,永远测不到传说中的强阳,第一个月月经就紊乱了。第二个月一样,越急越不行。
第三个月因为怀了也不是龙宝宝了,我就说不要了,烦死了。什么体温也不再测了,爱谁谁。7月8号的月经,从月经第十天开始,10,12,14,16这样间隔着做功课,新婚嘛。第14天我去参加朋友儿子满月酒,不想回家。老公说别别,回来吧。然后过来接了我。我也没有什么怀孕的想法。再然后那个周期胸部各种疼,就跟哺乳喂奶那种痛。不过我没敢往怀孕上想,觉得症状没那么早。周期第20天测到了意念灰。只有我看的到的那种。无心插柳柳成荫呗。婆婆去算命,一直说是女儿。我也以为是女儿,结果是臭小子。
宝贝在预产期当天五点开始发作,10点32出生,第一产程超快,八点到医院开4指,给我安排了待产室,还没坐下,就很想大便,而且阵痛密集,很快开完指,破水,第二产程没力气,期间胎位还生偏了,医生徒手掰胎位,生了快一小时,医生爬上产床把孩子推了出来。因为递了红包,没侧切,医生缝针时还特地把YD缝的紧一点。后来自己带了三年,很好带,几乎没有没睡饱的时候,也不粘人。谁抱都可以。
小伙子现在已经四周岁多了,活泼可爱,催我生二胎。这个月开始备孕,跟上次一样胸部疼痛,不过我觉得不会怀,因为我太急切了。很影响怀孕。
希望大家都能放轻松,好孕自然来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:30 | 来自疯狂造人
好帅气的宝贝!羡慕楼主!楼主之前月经规律吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:41 | 来自疯狂造人
好帅的小伙,恭喜宝妈
点击查看全文
.尐相公﹎﹖ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:48 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
好帅气的宝贝!羡慕楼主!楼主之前月经规律吗?
嗯,生之前很正常的。备孕两个月紊乱
点击查看全文
.尐相公﹎﹖ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:50 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
好帅的小伙,恭喜宝妈
小时候像混血,长大了瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 07:52 | 来自疯狂造人
我儿子也是催促我给生妹妹,备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:58 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文