要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

来八卦呗你们愿意去做职业奶妈吗

1233623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看新闻,说我在的城市,生活条件越来越好,也注意到母乳的重要性,无奈有些妈妈或工作忙,或母乳少,于是职业奶妈就出现了,具体新闻没怎么听,大概是这意思,奶妈行情大概在500元一天,啥事不做就是奶孩子,宝妈们你们会去做吗?
先说下我的看法,我家条件就是老百姓,不愁吃喝,但高消费是不可能的,但我不愿意,奶妈这职业,不是旧社会地主老爷家的做派吗?我也不愿意孩子珍贵的口粮给别人家的孩子吃掉。不过500一天诶!一个月就1.5万!会有宝妈去做吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 21:39 | 来自疯狂造人
会,哈哈,我愿意去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
我无所谓的,我还自豪有奶给孩子吃,还有钱拿,可惜我木有奶,自己家的都没得吃
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
怎么会沒有?做代孕什么的都有了,何况喂奶。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:36 | 来自疯狂造人
百分百会去,这么高钱好多人要工作多少天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 22:48 | 来自疯狂造人
肯定愿意,钱多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
我会去,我现在跟钱特亲。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:01 | 来自疯狂造人
估计一天50也没人请我,就左边有奶水,我家宝宝都没有吃饱过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:05 | 来自疯狂造人
做几个月赚点钱再说,不能长期做,会下垂吧,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:06 | 来自iPhone
不去,我还想在家时时守着我娃呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 03:12 | 来自疯狂造人
这么多钱,有奶我就一定去,可能雇主还会管大人的饭菜,毕竟大人饮食均衡,奶水就好的嘛,这么说这份工作包吃包住,还500一天,想想都美死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 06:26 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
这么多钱,有奶我就一定去,可能雇主还会管大人的饭菜,毕竟大人饮食均衡,奶水就好的嘛,这么说这份工作包吃包住,还500一天,想想都美死了
嗯确实挺不错的,这个可以兼顾自己小孩吗,如果可以就去,如果不行,肯定不会去了~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:23 | 来自疯狂造人
我大宝那会傻傻的奶吸出来倒掉,月嫂说孩子就要吸新鲜的才健康,放冰箱有细菌,我既然无知的信了,宝宝吸一边就饱,另一边都是吸出来倒掉,哎哟喂,可惜了我的母乳,现在等二胎生了吸不完绝对吸出来保存,买了上千块的存奶袋,希望都能用的上,奶妈在我们这边小城镇也有,不过人家是按顿,一顿50管饱!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:58 | 来自疯狂造人
我家娃吃剩的可以考虑分他家娃一点,要是让他家娃先吃饱,门都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
Ab家不就是找的奶妈吗 有钱人又没奶的 肯定也希望找个好奶妈 有需求就有市场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:40 | 来自疯狂造人
呵呵,楼主不要这样想,还没经历过就认为雇主家是地主做派,这样想有点武断,有需求就有市场,一个愿意花钱一个愿意供奶,有什么不好的?再说,雇主态度不好就不干了呗,他们不敢的,现在这年头真的不是有钱就大爷了。也有的人家是自己没奶,这样做往好里想也是积德。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
我不愿意自己的孩子吃别人的奶,有没有问题不知道,就是心理过不去。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 CHch
呵呵,楼主不要这样想,还没经历过就认为雇主家是地主做派,这样想有点武断,有需求就有市场,一个愿意花钱一个愿意供奶,有什么不好的?再说,雇主态度不好就不干了呗,他们不敢的,现在这年头真的不是有钱就大爷了。也有的人家是自己没奶,这样做往好里想也是积德。
嘿嘿,纯属八卦下,毕竟这职业很久没出现了,以前是出现在旧社会,那时候没人权,又苦命,第一反应就想歪啦,和楼下说的有需求就有市场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
需求大,自己分泌得就越多,双胞胎妈妈能喂两个。
点击查看全文