要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

还有希望吗?姐妹们理性的帮我看看吧!

476227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的b超单子,医生说没希望了,姐妹们帮我看看,已经吃药一个星期,打的40的黄体酮,每天还吃两粒,图一和图三是今天的单子,图二和图四是上个星期的单子,照理说,验血的值升的不错,不过这可能与药有关,帮我看看,值得等吗?

点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:30 | 来自疯狂造人
第一次的b超单子在这里,第一次可见胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
理性的清宫吧,等久了不好
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
理性的清宫吧,等久了不好
会再出来胎心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
会再出来胎心吗?
可能性不大,我两年前也类似的情况,继续等就出血了......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:54 | 来自疯狂造人
我也好担心啊,现在孕53天,孕囊1cm*0.9有少量胎心胎芽了,昨天还有褐色分泌物,准备明天开始卧床了,太担心了,你是怎么发现停育的?有症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:57 | 来自疯狂造人
我也孕囊很小,孕53天,昨天B超1cm*0.9
,还有褐色分泌物,有少量胎心胎芽,准备明天开始卧床了,你怎么发现停育的?有什么症状吗
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495498268904
我也孕囊很小,孕53天,昨天B超1cm*0.9
,还有褐色分泌物,有少量胎心胎芽,准备明天开始卧床了,你怎么发现停育的?有什么症状吗
什么症状都没有,一直孕反不明显,也不见红以及肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
什么症状都没有,一直孕反不明显,也不见红以及肚子疼
那我还有褐色分泌物。。。太担心了
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1495498268904
那我还有褐色分泌物。。。太担心了
默默祈祷吧,我也是现在还不死心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
会再出来胎心吗?
应该不会了,一旦有胎心再没有,就是胎停了。亲要不换个医院再做个B超看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
已经有胎心,后来胎心没有了就是已经胎停了。我也是见胎心后胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 12:35 | 来自疯狂造人
胎停就像人心跳停止,人心跳停止了还会恢复过来吗,不会的,下次继续加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:54 | 来自疯狂造人
hcg很低,前期翻倍应该很勉强,胚胎发育不好
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:09 | 来自疯狂造人
在此谢谢所有的姐妹的回复,谢谢大家的帮助,尽管今天上午第一次吃药的时候好痛苦,难受到想把吃进去的药再抠出来,哭了好一阵,下午也就接受了,养好身体,再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-16 13:45 | 来自疯狂造人
你要注意这种有胎心后停育的,要考虑凝血问题和子宫动脉血流,还有雌二醇的升高才能让胎心胎芽持续,我也刚刚胎停,最近看了很多这方面帖子。
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
你要注意这种有胎心后停育的,要考虑凝血问题和子宫动脉血流,还有雌二醇的升高才能让胎心胎芽持续,我也刚刚胎停,最近看了很多这方面帖子。
谢谢好姐妹!我也是这么想的,不过凝血问题我没太想,我手术前医生让我化验了这个下图的凝血,觉得都正常啊。不过我的hcg不高,前期翻倍应该很勉强,雌二醇也低,孕酮也不高(最后一个星期打了黄体酮,升上去了,也不行了),还有年纪偏大,去年做过宫腔粘连分离术(重度),医生让半年怀上,我8个月才怀上,例假只当初才做完宫腔粘连分离术后好了两个月,我觉得应该这些都是需要分析的
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:04 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流怎么查出的?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
子宫动脉血流怎么查出的?
照阴超可以查,不过有些医院查不出来,设备问题。你多大年纪还说自己年纪大
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
还有雌二醇也要补啊!有胎心后继续补雌二醇应该可以避免胎停。
点击查看全文